фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Стиль Кирстен Данст

06.08.2013

23Сейчас 31-летняя Кирстен Данст является целеустремленной, трудолюбивой актрисой Голливуда. С самого детства эти качества были присуще ей. В возрасте 3 лет началась ее карьера со съемок рекламных роликов для корпорации Форд. Головокружительную карьеру актрисы она начала в 12 лет, когда сыграла маленькую вампиршу в кинофильме “Интервью с вампиром”, в котором снимались известные современные актеры Брэд Питт, Том Круз.

Однако не только успешное профессиональное поприще привлекает к ней поклонников – актриса обладает своим собственным стилем, что позволяет ей быть абсолютно несхожей с остальными красавицами Голливуда, которые, в гонках за стандартами красоты, иногда становятся похожи друг на друга.

Хотя самой Кирстен утверждается, что она вовсе не ухаживает за собой – не проводит много времени, чтобы создавать модную прическу, не приобретает килограммы косметических средств в парфюмерных бутиках. Кинодива абсолютно не видит в себе красавицу – одному из изданий она высказала пожелание для себя: ей хочется быть еще выше и худее.

Стиль актрисы совершенно точно характеризуют два высказывания Кирстен, состоящие в том, что она не пытается слыть секс-символом. По ее словам, если человек сам по себе сексуален, это видно всем, поэтому он и выглядит соответственно. Если же люди не сексуальны, то в этом случае им нужно просто оставить все попытки стать сексуальными – ситуацию не изменить.

Имидж известной американки – быстрее всего необычный, чем подчеркнуто сексуальный. Она одевается стильно, но не “кричаще”. Модными критиками ее стиль называется как сочетание богемного шика 60-х с университетской модой. На самом деле, наряды, которые надевает Кристен, чтобы появиться на “красной дорожке”, представлены, с одной стороны, настоящими произведениями искусства, или, с другой стороны, стильной классикой. В некоторых случаях на актрисе могут быть простые наряды для светских мероприятий, например, брюки, свитер, костюм. Университетский вариант моды отражается и в каждодневном стиле Кирстен – макияж актрисы является совершенно естественным, органично дополняющим одежду.

Стилисты высказывают мнение, что актриса выглядит лучше всего в нарядах, имеющих простой крой и светлую цветовую гамму. Например, голливудская кинодива прекрасно смотрелась в белом платье бренда Derek Lam. Не менее выигрышным вариантом было воздушное платье пастельных тонов от Chanel, в котором ее видели зрители на Каннском кинофестивале.


Статьи по теме
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика