фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Для чего нужна СЕ маркировка и как ее получить

11.08.2020

CE-1280x720Каждый владелец компании или бизнеса заинтересован в его максимальном продвижении, а это значит, что необходимо расширять сферы деятельности, искать новых партнеров и новые рынки сбыта продукции. Но для того чтобы «зайти на рынок с какой-то новой, ранее еще не предлагавшейся продукцией необходимо подтвердить ее высокое качество. Хорошо известно, насколько большое значение придается в европейских странах качеству продуктов питания, да и другой продукции, которая предлагается в магазинах.

Это веление времени и очень важный принцип, ведь покупатели не хотят рисковать своим здоровьем и должны быть уверены в том, что покупают качественную колбасу или овощи, фрукты или мясо. Но при этом и промышленная продукция, реализуемая на рынках Европейского союза должна отвечать самым высоким требованиям, и для этого необходима ее сертификация, причем в соответствующих условиях. Испытания и соответственно сертификация проходят в условиях лаборатории, имеющей соответствующую аккредитацию и только в этом случае, их результаты будут считаться легитимными.

Куда можно обратиться для проведения испытаний продукта на соответствие требованиям ЕС

Если исследования подтверждают высокое качество продукции, то это подтверждает, так называемая, CE маркировка, которая признается на территории всего объединения европейских государств. Это, по сути, фирменный знак, подтверждающий надежность исследования, и сертификат соответствия высокому качеству.

Поэтому тем, кто хотел бы расширить рынок сбыта своей продукции за счет подключения европейского рынка, обязательно необходимо позаботиться о том, чтобы она получила маркировку СЕ. В этом случае товары смогут свободно перемещаться по европейским рынкам, так как есть подтверждение того, что они полностью безопасны. Должна проводиться и регистрация дезинфицирующих средств и других товаров, то есть абсолютно всей продукции, которую планируется продавать на европейском рынке.

Если же предлагаемый на рынке товар не будет иметь соответствующей маркировке, он подлегает изъятию и утилизации. Обратившись на https://viconsult.com/, в компанию «ВиКонсалт», производитель продукта, который планируется поставлять на рынки европейских государств, может получить эффективную помощь. Эта компания представляет европейские органы сертификации и имеет возможность помочь в проведении испытаний продукта.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2020. Все права защищены.
Яндекс.Метрика