фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Фекальный насос для дачи

22.06.2020

fekalnyj_nasos_dlya-dachi_1Итак, у вас частный дом. Мечта любого, райский уголок – большой сад, клумбы и алллеи, огромные помещения, отсутствие соседей. Однако есть и свои проблемы. Первой из них является вопрос отвода сточных вод. Если у вашего коттеджа отсутствует канализация централизованного типа, то вам придется решать данную проблему самостоятельно: либо обустраивать на территории домовладения сточную яму, которую необходимо регулярно чистить, либо решить вопрос путем приобретения  фекального насоса.  Первое решение довольно эффективно, однако это требует постоянных расходов на очистку сточной ямы силами специализированной фирмы. Стоит насос км 80 65 160 недешево, однако затраты окупаются с лихвой, ведь не нужно вызывать специализированные машины.
Фекальный насос – это быстрое решение проблемы отвода сточных вод.

При покупке нужно учитывать мощность (например, для одной семьи, живущей в коттедже, будет достаточно фекального насоса малой или средней мощности), диаметр отводящий труб (для их стыкования с российским оборудованием – у отечественных насосов диаметр трубы равен 10-11 см, а у импортных насосов – 5-6 см). П

Вы приобрели фекальный насос. Что дальше

Требуется установить его. Если речь идет о фекальном насосе, то этот процесс не составит труда. Если вы способны совершить простейший ремонт и несложный монтаж самостоятельно, то вы справитесь и с установкой фекального насоса. Для начала закрепите на дне колодца отводящую трубу, затем установите вертикальные направляющие, на которые и надевается сам насос. Теперь опустите насос в колодец при помощи троса. Он должен совпасть с отводящей трубой (сесть на нее).


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2020. Все права защищены.
Яндекс.Метрика