фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Как зажечь кальян? Пошаговые инструкции

12.04.2020

image17-8Иметь кальян – это одно, а способность использовать его потенциал – совсем другое. Независимо от того, купили ли вы себе его или получили в подарок – перед тем, как зажечь его, обязательно прочитайте следующее руководство, чтобы узнать, как сделать это шаг за шагом.

Правильное использование кальяна – почему это важно?

Первый аргумент, вероятно, приходит ко всем – использование неправильно подготовленного кальяна не доставляет удовольствия – если он вообще может быть использован. Неудачное обращение обычно заканчивается полной пыли комнатой и связанным с этим дискомфортом. Заказ кальяна на дом избавит от любых связанных с этим забот.

Как зажечь кальян?

Следуйте инструкциям ниже – не пропуская ни одного из этапов. Приглашаем вас прочитать!

Мытье кальяна

Это необходимый и часто пропускаемый шаг. Тщательное мытье кальяна перед каждым использованием необходимо, чтобы все, что оседает в нем во время хранения или транспортировки, не влияло на последующее использование водопровода – независимо от того, удобство ли это для курения или вкус табака.

Заполнение кувшина водой

Важна не только начинка, но и количество воды, которую мы наливаем. Должно быть достаточно точно, чтобы трубка после введения корпуса была погружена не менее чем на 1 см и не более чем на 1,5.

В конечном итоге количество выдаваемой жидкости зависит от:

  • формы кувшина;
  • размера трубы.

Внимание! Слишком много воды, как правило, приводит к тому, что тянуть дым становится трудно – это означает, что курение через такой кальян не доставит удовольствия.

Сборка трубы

Самое важное – на этом этапе обратить пристальное внимание на герметичность. В этом помогут прокладки, используемые в конструкции. У трубодержателей нового поколения меньшая проблема – они специально оснащены новым типом резьбового соединения корпуса, что делает их более герметичными.

Чтобы правильно заполнить миску, убедитесь, что она не уплотнена, а расположена равномерно. Важно, чтобы воздух через табачные листья мог свободно проникать – что влияет на качество курения. Не следует забывать о количестве употребляемого табака – его должно быть достаточно, чтобы оставить зазор между ним и чашей. Он не может коснуться фильтра или трубы, потому что он сгорит. После наполнения миску следует накрыть ситечком или фольгой, которую необходимо правильно растянуть.

Если вы используете самовоспламеняющийся уголь, вы не должны забывать о сильном запахе во время розжига, а это означает, что необходимо проводить действия с открытым окном. Подсоединение шланга – здесь также особое внимание следует уделить герметичности. Выполнив вышеуказанные действия, сделайте несколько затяжек, пока не появится дым. С каждым последующим перебором это занятие будет приятнее, если все вышеперечисленные шаги были выполнены правильно.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2020. Все права защищены.
Яндекс.Метрика