фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

О важности мобильных туалетов

13.12.2019

MTK_ulichnie1Всемирная Туалетная Организация занимается совсем не шуточными проблемами. Оказывается, в международном календаре 19 ноября отмечается Всемирный день туалета, который, правда, отмечается прогрессивным человечеством совсем недавно, с 2002 года. А Всемирная туалетная организация была создана годом ранее во время первой в мире конференции мирового масштаба, посвященной проблемам туалетов, состоявшейся в Сингапуре.

Более двухсот делегатов из Америки, Азии и Европы собрались в городе-государстве, славящемся своей стерильной чистотой, туалетный саммит, чтобы детально пообщаться на тему «Туалеты: прошлое, современность, будущее». Именно тогда были впервые озвучены глобальные масштабы данной проблемы – оказалось, около 40% населения планеты в наш век компьютерных технологий не имеет доступа к элементарным удобствам в части справления нужды. А это – массовое распространение инфекционных заболеваний, что приводит к существенному увеличению медицинских расходов. Решить ее просто – купите переносной туалет тут ecogr.ru/pumping/.

Джек Сим, уроженец Сингапура, основатель ВТО первый президент организации, отметил, что каждый житель планеты должен представлять серьезность и важность туалетной темы. По его мнению, столкновение в этих интимных местах с запущенностью, грязью, неисправностью наносит каждому индивидууму тяжелый психологический урон. Джек Сим убежден, что право на туалет – одно из основополагающих прав человека, важнее даже, чем право свободы слова: «О чем может говорить человек, не имеющий возможности посетить туалет?». На первом форуме делегаты приняли решение в будущем активно обмениваться новыми идеями и наработками в этой области. Большинством голосов был утвержден новый праздник, и сегодня во многих странах мира накануне 19 ноября проводится аналог субботника, на котором добровольцы убирают и украшают публичные отхожие места.

Туалетная тематика относится к тем, которые люди стараются не обсуждать, поскольку у многих она вызывает отвращение. Однако, согласно данным ООН, около 2.4 миллиардов человек по тем или иным причинам не имеют доступа к обычным гигиеничным туалетам. Во многих реках азиатского региона количество бактерий, которые размножаются в выбрасываемых в их воды фекалиях, превышает допустимые нормы в пятьдесят раз! Основной тезис первой конференции ВТО звучит следующим образом: «Развитие современного общества не выражается в возведении небоскребов, строительстве автомобилей и самолетов. Прежде всего, должны удовлетворяться основные потребности населения планеты, улучшаться качество жизни. В том числе и в отношении справления естественных потребностей».


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2019. Все права защищены.
Яндекс.Метрика