фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

ЭКО оплодотворение и его особенности

21.01.2019

761874_569718Бесплодие – это страшный враг для любой семьи. Этот диагноз лишает родительского счастья, разрушает семейные браки, опустошает нас изнутри. Жизнь рушится на глазах, а мы спрашиваем: «Почему я?», «За что?». Трудно смириться с бездетностью, но и жить в постоянных поисках решения проблемы, надеясь на чудо – просто не выносимо.

Бесплодие носит временный характер, это болезнь и ее можно побороть. Теперь все женщины и мужчины, которые до сих пор не могли иметь детей, могут вздохнуть спокойно. Благодаря зарубежной медицине, которая придумала метод экстракорпорального оплодотворения, у многих появится возможность стать родителями.

Смысл экстракорпорального оплодотворения или ЭКО в следующем: женщину стимулируют гормонами, из фолликулов извлекают яйцеклетки, которые в дальнейшем оплодотворяют спермой мужа. Полученные эмбрионы подсаживают в полость матки, где они продолжают свое развитие.

ЭКО – это очень сложный метод и положительный результат не всегда достигается с первого раза. В этом случае, не надо отчаиваться. Главное – хорошая клиника эко и доверять лечащему врачу и верить в то, что все у вас получится. А это гарантируется в 90%.

А что за рубежом?

Главный акушер-гинеколог МОЗ России, в свою очередь обратил внимание на вопрос предоставления репродуктивных услуг иностранным гражданам и предложил запретить оказание услуг по искусственному оплодотворению для граждан тех стран, где закон запрещает суррогатное материнство. Например, в Германии вначале проводится узи гинекология, а лечение бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения ЭКО запрещает женщине выбирать будущего отца “из пробирки” по своему желанию.

Так что там не получится выбрать себе в качестве донора Антонио Бандераса или, например, “горячего” мексиканца. Главный акушер страны считает, такой запрет поможет не втягивать Россию в неприятные международные скандалы, когда будущий ребёнок может стать заложником коллизий права. Отказывать иностранным гражданам, которые по финансовым соображениям не смогут позволить себе ЭКО и роды в Европе или Германии, не имеет особого смысла, поскольку это является дополнительной доходной частью для бюджета, а также повышает международный имидж страны.

Следует заметить, что проведение наиболее полного цикла искусственного оплодотворения для иностранцев стоит около 2.500 евро. Гражданам России подобные мероприятия обойдутся дешевле – приблизительно в 85.000-180.000 руб. Для сравнения, искусственное оплодотворение за рубежом – в Германии имеет стоимость около 14.000 евро, если клиентам потребуется за границей сервис сопровождения.

По материалам infertility.su.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2019. Все права защищены.
Яндекс.Метрика