фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Натяжные потолки

08.08.2018

Natyajnie_potolki_v_gostinoy_39Материалы, которые используются для изготовления натяжных потолков “Ферико”, предоставляют возможности для самых смелых решений. Это могут быть и многоуровневые конструкции, арки, потолки под наклоном и расположенные в разных плоскостях.

Натяжные потолки отталкивают пыль, в случае загрязнения их достаточно протереть влажным полотенцем. Они не горят и не пропускают воду, а значит, являются надежной защитой от протечек сверху.

Разновидности

Натяжные потолки Ферико в Минске и Витебске, которые можно заказать на сайте  – это огромное количество вариантов оформления. Потолки великолепно смотрятся в любой комнате в квартире, офисе, бассейне, кинотеатре, кафе и других помещениях.

Существует несколько видов структуры натяжных потолков, рассмотрим основные из них.

1. Полупрозрачный потолок. Это пленка, частично пропускающая свет. Чтобы добиться интересных эффектов рассеивания света.

2. Глянцевые. Создают эффект зеркальной поверхности, увеличивая объем комнаты. Здесь действует одна закономерность – чем темней полотно, тем больше света оно тут отражает, соответственно тем больше зеркальный эффект. Глянцевые потолки позволяют до неузнаваемости изменить помещение. Темные полотна создают ощущение второго этажа, а светлые смягчают черты и делают комнату уютнее. Стильное сочетание – глянцевое полотно в элементах с гипсокартонном.

3. Матовые (или сатиновые) натяжные потолки. Могут быть гладкими и фактурными. При установке гладких потолков присутствует небольшое отражение, внешне они выглядят как идеально ровный обычный потолок. Фактурные потолки хорошо подходят для жилых помещений, например, в качестве натяжных потолков на кухню.

4. Натяжные потолки с эффектом “металлик”. Плотные и тяжелые, позволяют получить глубину цвета. Основные отличия этих потолков состоят в том, что в местах попадания света они меняют свой оттенок, и создают ощущение поглощения света.

5. Двухуровневые натяжные потолки с рисунком вы можете купить на сайте. Можно делать любую фотопечать, придавая интерьеру неповторимый дизайн. Вариантов множество, они ограничиваются лишь вашей фантазией облака, салют, любые картины природы, мультяшные герои в детскую комнату, копни картин известных художников. Существуют также художественные рисунки на потолках – они выполняются вручную.

Прочностные характеристики

У многих прочность ассоциируется с массивностью, и, смотря на тонкое полотно натяжного потолка, некоторые сомневаются в его прочности. Между тем, салоны предлагают простой тест: полотно площадью несколько квадратных метров устанавливается на раму, и покупателю предлагают воспользоваться им как батутом. Что происходит с полотном? Оно не рвется!

Максимум, пленка может лишь растянуться, но после этого она снова возвращается в первоначальную форму! Только представьте, что случится с гнпсокартонным потолком после того, как в него выстрелит пробка из шампанского? Как минимум будет нужен мелкий ремонт. А вот натяжной потолок не боится таких воздействий.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика