фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Предлагаем вам посмотреть фильм “Принц Персии 2″

09.04.2017

prince-of-persia-movie-i19

Режиссер Майкл Ньюэлл вновь порадует поклонников картины, снятой по мотивам знаменитой игры, третьей частью фантастического фильма. Красивые пейзажи, качественная съемка принесли повышение рейтингов киноленты, вы также можете окунуться в древний мир, если решите смотреть “Принц Персии 2″ тут https://kinoera.net/95-smotret-princ-persii-2-onlayn.html.

Персидский народ очень горячий, который чтит свои традиции и живет эмоциями. В ту эпоху, которая расскажет о происходящих событиях, решения, принимались людьми, на стороне которых была власть и сила. Битвы – это обычное дело в этой восточной стране. Царь любит своих воинов, которые доказывают его могущество. Они устраивают красивые поединки, где победитель получит восхищение толпы и награду от властителя. Воров и мошенников подвергали публичной казни. Никто не мог ослушаться воли царя.

Сюжет фильма

В первой части будет рассказана история маленького мальчика, который оставшись сиротой, зарабатывал себе на жизнь мошенничеством. Он выживал в тяжелых условиях и мог положиться только на себя. На этот раз удача отвернулась от Дастана, который может умереть из-за своих незаконных действий. Его поймали и теперь привлекут к ответственности.

Но небеса сжалились над сиротой, и его заметил царь, который проезжал мимо. Повелитель смог прочесть в глазах мальчика мужество и нечто очень душевное, потому что он решил забрать Дастана в свой дворец. Отныне уличный мошенник становится приемным сыном персидского царя. Он занимается наукой наравне со сводными братьями и обучается боевым искусствам. Дастан самый прилежный ученик. Он может ценить то, что приобрел и не хочет обмануть надежды приемного отца. Царь видя стремление Дастана стать лучше ни минуты не жалеет о своем решении. Он успел полюбить уличного мальчика.

Проходят годы и молодые принцы оправляются в поход. По дороге они получают донесение о том, что в городе Аламуте тайно производят и продают врагам персов оружие. Старший принц Тас решает захватить город, в котором оказались предатели страны. Не дожидаясь позволения царя, наследный принц решает напасть внезапно на Аламут. Но Дастан не хочет кровопролитной войны. Он обманным путем смог открыть ворота города и завоевать его.

После того, как братья одержали победу, приезжает сам царь. Он недоволен поспешными действиями своего сына. Ведь Аламут славился своей преданностью короне. Только набожные люди жили в этом прекрасном месте. Но дело сделано, нет дороги назад.

Дастан успел влюбиться в прекрасную Тамину, принцессу Аламута. Также он завладел древним артефактом, который впоследствии смог помочь ему изменить коварные планы своего брата Низама, который хотел стать следующим королем Персии.

Вместе с Таминой Дастану пришлось пережить много интересных приключений, но сирота смог выстоять в этом жестоком мире.

Сиквел «Принца Персии» расскажет о дальнейшей судьбе Дастана. Он стал царем и воспитывает детей. Ему не нужен артефакт, который бы вернул в прошлое. Дастану нравится его жизнь в кругу родных.

Новые враги захотят разрушить покой, который царит в Персии. И вновь придется отважным персам бороться за свое спокойствие. Артефакт, который хранится, как реликвия, похищен. Сын Дастана – Мартис хочет обратить внимание окружающих на готовящийся заговор.

Но мальчику никто не верит. Что остается наследному принцу делать, если он хочет спасти свой народ? Его ожидает увлекательное путешествие, которое поможет понять, что значит отвага и вера в свои силы. Друзья помогут Мартису найти похищенный артефакт. Игра со временем может закончиться смертью. И кто знает, не потеряет ли трон Дастан, из-за того, что не сохранил могущественный предмет?


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика