фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Австрия: горнолыжные курорты

30.08.2016

article-2208964-15382DCE000005DC-360_634x3961В последние годы всё большую популярность и востребованность приобретают горящие туры в Австрию, которая славится своими горнолыжными курортами, являющимися одними из лучших во всём мире. На сегодняшний день Австрия выделяется достаточно большим выбором горнолыжных трасс, комфортабельных отелей и прекрасно развитой туристической инфраструктурой. Таким образом, если вы решили отдохнуть на одном из курортов Австрии, то вы точно не пожалеете о сделанном выборе. Ниже вы можете ознакомиться с некоторыми весьма популярными вариантами.

Австрийские горнолыжные курорты

Курорты Австрии уже давно и заслуженно приобрели большую популярность у тех, кто предпочитает зимний вид отдыха. В том случае, если вы никогда ещё не катались на лыжах, то именно в этой стране вы могли бы научиться основам горнолыжного спорта, тем более на сегодняшний день в Австрии имеется немало русскоязычных инструкторов. Выбор курортов для катания на лыжах здесь очень велик. К примеру, отличным вариантом для вас может стать курорт Зельден Австрия, расположенный в долине Эцталь. Кроме занятий зимними видами спорта, в этом месте вы можете найти немало баров и дискотек, благодаря которым ваш отдых будет действительно интересным и незабываемым. На сегодняшний день данный курорт является известным не только в Австрии, но и во всём мире. Зельден предлагает на выбор не меньше 140 км трасс, находящихся в безупречном состоянии и предназначенных для любых уровней подготовки. Здесь располагается достаточно большая зона катания с двумя ледниками и действительно фантастической атмосферой. Кроме того, в той же провинции (Тироль), в которой расположен Зельден на выбор имеется ещё несколько достаточно известных горнолыжных курортов, а именно: Зеефельд, Серфаус, Ишгль, Майрхофен и некоторые другие.

Следует отметить, что в центре Австрии расположена федеральная земля под названием Зальцбург, общая протяжённость горнолыжных трасс в которой составляет около 1.7 тыс. км. Среди её основных горнолыжных площадок можно выделить такие, как Заальбах, Хинтерглемм, термальные курорты Бад Гаштайн и Бад Хофгаштайн. Отличным вариантом может стать курорт под названием Цель-ам-Зее, расположенный также, как и описанные выше курорты в Зальцбурге, а если быть точнее на его юго-западе. Рядом с курортом имеется живописное озеро, лёд на котором начинает таять в летнее время. Это, в свою очередь, даёт отличную возможность гостям Цель-ам-Зее показаться на водных лыжах. Что касается его склонов, то они подойдут для людей с практически любым уровнем подготовки. Также на территории курорта имеется временный детский сад для самых маленьких туристов. Приобрести туры в Австрию по вполне демократичным ценам вы можете в любое время в туристической компании TUI по этой ссылке: tui.ru.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика