фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Или работаем с ГБО, или не работаем вообще

15.11.2015

10

Здравствуйте. Мое имя Святослав. Хочу рассказать свою историю установки ГБО на свой автомобиль.

Живу и работаю я в Киеве, в одной крупной молочной компании. Тружусь экспедитором. В мои обязанности входит: сопровождение груза,  ведение бумаг, инкассация, погрузка, разгрузка товара,  если объемы небольшие и я еду без грузчика.

За несколько лет работы я уже собрал довольно крупненькую клиентскую базу  в Киеве и прилежащих городах.  Имею нормальные объемы продаж, периодически получаю премии от начальства за перевыполнение плана.

Контора оплачивает топливо и ГСМ, плюс выплачивает ежегодную аммортизацию автомобиля. Была мысль ставить ГБО, но отпала из-за ненадобности. Так как предприятие могло себе позволить оплачивать бензин.  Вобщем на содержание семьи, пропитание и ежегодную поездку на море мне вполне хватало.

Но тут после всех политических перетрубаций  в стране, цены на бензин вымахали вдвое. Да и не только на бензин. И руководство компании вынуждено было переводить всех сотрудников с автомобилями на газ. Причем установка  за свой счет.

Кто из сотрудников откажется, тому будет выплачиваться только стоимость газа по бензиновому километражу.

Да, с одной стороны возмутительно, но в сложившейся экономической ситуации вполне понятно.  Часть сотрудников уволилась, гордо хлопнув дверью. Я же не мог себе позволить такой роскоши. У меня семья, маленький ребенок. А его  нужно кормить, нужно одевать, нужно учить.

 

Некоторые водители начали безбожно экономить, катиться по возможности с горки на выключенном двигателе. Хоть это и опасно, так как тормозная система работает хуже и гидроусилитель руля не работает вообще. 

И тут начальство предложило мне дать определенную сумму денег в рассрочку на  установку ГБО. Лестно. Так как не захотели терять ценного сотрудника. И я понял, что это реально выход!

Стал я искать организацию, занимающуюся установкой ГБО. Причем пересмотрел я не один десяток сайтов, форумов и просто рекламных объявлений, прежде чем нашел идеальное соотношение качества и цены. А именно вот тут.

 На мой ланос пикап поставили газобаллонное оборудование четвертого поколения. Установкой очень доволен. Цена тоже приемлемая. Ну и соответственно качество установки очень даже на уровне.

 

Теперь я спокойно могу продолжить выполнять свою работу, не переживая о стоимости бензина. Ведь как не крути, на газу ездить гораздо выгоднее. А через время, на сэкономленные деньги, смогу заказать установку откатных ворот.

 


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика