фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Смарт стекло купить на dmdisplay.ru

02.10.2015

smart-steklo1В настоящее время открытое офисное пространство достаточно просто превратить в закрытую от посторонних глазу комнату для переговоров. Для этого необходимо лишь установить перегородки из специального стекла, которое при воздействии электричества меняет прозрачность на матовость. При этом смарт-стекла от dmdisplay.ru также способны изменять свой цвет и плотность.

Помимо этого высокотехнологичный стекломатериал поглощает ультрафиолет, шумы, тепло, а также способен издавать звуки, если функционирует в сочетании с динамиками hi end. Существует смарт-стекла, способные самостоятельно чиститься, открываться и закрываться. Однако чаще всего потребители стремятся такое смарт стекло купить , которое может менять свою прозрачность.

Как утверждают современные специалисты, «умные стекла» были разработаны еще в 80-е годы японцами, которые в соответствии с многовековой традицией регулярно занимаются совершенствованием эргономичности своего жилья. Технология LC была создана компанией Hitachi, а вот патентом на меняющие прозрачность от электросигнала стекла имеет американская фирма RFI (Research Frontiers Incorporated). С тех пор прошло порядка трех десятилетий и смарт-стекла dmdisplay.ru теперь производят еще в некоторых государствах.

Мысль о выпуске смарт-стекол спонтанно приходит в голову различным современным бизнесменам, которые крутятся в строительной сфере и хотят не отставать от прогресса. Для того чтобы начать производство, http://dmdisplay.ru рекомендует ознакомиться с технологией с помощью глобальной сети и связаться с потенциальными поставщиками, которых совсем несложно найти. Дальше необходимо лишь заключить контракт, приобрести оборудование и найти первого заказчика.

Таким образом, вы сможете своей компанией выпускать сразу готовую продукцию, то есть смарт-стекла, изготовление которого требует одного важного комплектующего материала под названием сенсорная пленка или смарт-пленка. Лучше всего ее заказывать у японских, американских или английских поставщиков. Заниматься производством такой пленки в нашем государстве, к сожалению, бессмысленно, потому что техпроцесс ее изготовления имеет множество сложностей, к тому же придется покупать лицензию у Hitachi, что является довольно дорогостоящим удовольствием. На данный момент у нас попросту не хватает мощностей для рентабельного освоения полного цикла изготовления.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика