фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Инновационные солнечные батареи и станции

25.09.2015

1_d773e6f0-4b4d-4d6c-bf24-12ee43aaba63  Солнечные батареи представляют собой источник электричества, они  работают с помощью фотоэлектрических устройств, которые преобразовывают солнечный свет в электроэнергию. У таких батарей отсутствуют подвижные детали, поэтому они надежны и очень устойчивы. Казалось бы, вот он выход для улучшения экологической ситуации на планете, но солнечные батареи имеют очень маленькую мощность и стоимость их очень велика.

Эти батареи на http://solarelectro.ru/ способны работать двадцать пять лет, коэффициент их полезного действия достегает 14 процентов. Многие страны пытаются заменить стандартную подачу электроэнергии, перейдя на солнечные батареи. Например, Швеция, планирует перестать использовать обычное топливо до 2020 года. В Германии уже не один год проводиться специальная программа по установке солнечных батарей на крышах домов, этому примеру следуют также Соединенные Штаты Америки.

В странах СНГ существует три самых популярных вида солнечных батарей, они имеют следующею маркировку:  БСК-2 МЧ-1 и БСК-1. Сегодня такие батареи выпускают многие радиоэлектрические предприятия. Но в продаже чаще всего можно встретить батареи импортного изготовления. Главными поставщиком считают Китай. Такие батареи могут предоставить мощность только до пятидесяти миллиампер. Но таких показателей можно достигнуть при ярком и постоянном солнечном свете.

Солнечная батарея купить спб можно всегда, но надо знать что более всего эффективны в летнее время, а именно в июне и июле. Это месяца с наиболее длительной продолжительностью дня. В период с 9 утра до 17 вечера эти батареи наиболее производительны. После чего их сила тока существенно уменьшается. Также она может снизиться и при облачной или дождливой погоде. Если солнечные батареи сгенерировать на положение солнца, то их мощность значительно увеличиться, но этот процесс очень непрост. Как правило, батареи крепят в одном положении, которое максимально направлено к солнцу и на неподвижном месте. Для их вращения нужна специально оборудованная техника, больше пространство и в несколько раз больше средств.

Оказывается, при нужном количестве фотомодулей, можно собрать солнечные батареи и целые солнечные электростанции , отвечающие разным свойствам, которые могут зарядить любой аккумулятор. Но такое производство зависит от цены. Не каждый человек способен приобрести такие батареи. А для самых мощных батарей, необходимо организовать большое пространство, это также не каждому под силу. Солнечные батареи могут качественно работать только некоторый промежуток времени, поэтому стоит приобретать специализированный аккумулятор, который способен ускорять токопроводность.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика