фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Постельное белье Москва от rastl.ru

24.09.2015

postelnoe_belyoПрошли те времена, когда постельное белье являлось просто необходимой оболочкой для подушек и матраса. На сегодняшний день оно является неотъемлемой частью декора интерьера любой квартиры.

Для изготовления современных комплектов постельного белья (далее кпб) применяются различные материалы: изысканный шелк, жаккард, сатин, дамаст, бязь, фланель, жатка и батист. Помимо этого не стоит забывать о богатейшем выборе оттенков, с помощью которых легко создается благоприятная атмосфера для сна. В наши дни не составит труда найти качественный ивановский текстиль , а также белье, украшенное великолепными живописными изображениями, египетскими орнаментами, пальмовыми листьями, звериными шкурами и пр. Для изготовления некоторых постельных ансамблей применяется матово-лиловый, винно-аметистовый или мшисто-зеленоватый колорит. Благодаря такой постели вы будете чувствовать себя как в сказочном мире, поэтому если вы ведете слишком деловой образ жизни, то после укутывания в такое одеяло, сможете компенсировать недостаток впечатлений.

Постельное белье Москва позволит создать последний штрих в оформлении спального интерьера. Выбрав интересную расцветку, красивое белье сможет внести свежесть и непринужденность в общую атмосферу. При выборе кпб необходимо всегда учитывать личные предпочтения и настроение. В этой статье вы сможете найти лишь несколько скромных рекомендаций от rastl.ru.

Материал для постельного белья

Для производства большинства комплектов компании-изготовители используют хлопковую и сатиновую ткань. Связано это с тем, что хлопок довольно быстро впитывает влагу, которая в нем так же быстро испаряется. Именно по этой причине кпб из хлопка от http://www.rastl.ru комфортны и гигиеничны. Хлопковое постельное белье «дышит» и при контакте с ним у людей не развивается аллергическая реакция. Помимо этого в данном материале не скапливается статическое электричество. На показатели износостойкости хлопкового кпб влияет используемое сырье и поверхностная плотность.

В последнее время все большей популярности набирает сатиновое постельное белье от rastl.ru. Сатин представляет собой тонкий, прочный и приятный на ощупь материал, который не линяет во время стирки, не собирает пыль и не требователен к уходу. Стоит отметить, что для производства этой ткани используется крученая хлопковая нить с двойным плетением.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика