фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Звезда сериала «Безумцы» Джон Хэмм получил долгожданную награду

18.07.2017

Ежегодная запланированная престижная награда “Эмми” и на этот раз определила своих номинантов. Напомним, что мероприятие прошло в Лос-Анджелесе, где одна из главных премий досталась Джону Хэмми.

13905

Наконец-то заслужил…

Актера знаменитого многосерийного проекта под названием “Безумцы” признали наконец-то лучшим актером. Причем стоит заметить, что лучшим он стал в номинации “драматический телевизионный проект”. Сам сериал уже завершил показ своего восьмого сезона, где и сам актер столько же раз номинировался на премию. Но вот получить окончательную награду он смог только в этом году. Разумеется, долгожданное событие просто невозможно было оставить без внимания, да и сама награда для актера вполне заслужена.

На сегодняшний день Джону уже 44 года, а совсем недавно в его жизни произошло печальное событие – расставание со своей гражданской супругой. А ведь вместе звездная пара прожила около восемнадцати лет.

При вручении заслуженного приза, актер не забыл поблагодарить всю съемочную группу многосерийного и многосезонного проекта. Но в конце всех присутствующих и вовсе удивила столь трогательная речь номинанта. Дело в том, что Джон в словах своей благодарности не забыл упомянуть и бывшую гражданскую супругу Дженнифер Вэстфельд. Кстати, эмоциональная речь затронула и их совместного пса, что также стало трогательным моментом.

Потеря “второй половинки”

Отметим, что звездная пара долгое время старалась наладить взаимоотношения, были совершены многочисленные попытки сохранить, так называемую, совместную жизнь. И ведь судя по весенним событиям, когда девушка так яро отстаивала права мужа, никто и подумать не мог, что союзу в итоге придет конец. Напомним, что актеру в то время требовалось срочная госпитализация в одну из известных клиник, для чего и старалась гражданская супруга, как говорится, во благо. Но буквально несколько недель назад прозвучала шокирующая новость, ведь было официально объявлено, что жизненные пути супругов разошлись.

На сегодняшний день истинных причин расставания не называют, но по многочисленным слухам можно сделать и собственные выводы. А именно, по свидетельствам близких к паре друзей следует, что Джон сильно выпивал. А также, были зафиксированы многочисленные измены со стороны актера. Есть и еще один слух, гласящий, что и супруга отказывалась родить Джону наследника. Дженнифер на сегодняшний день 45 лет и у них за столь долгие годы отношений нет детей.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика