фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Фильм, который держит в напряжении

23.09.2015

l_4c2a56b7Все мы любим проводить свое свободное время с интересной книжечкой в руках, но не менее интересным является просмотр фильмов. Естественно, на сегодняшний день знаменитые кинематографы представляют нам достаточно широкий выбор разнообразных фильмов различных жанров, начиная от комедий и заканчивая ужасами. Подобных фильмов настолько много, что ни один человек не в состоянии их все пересмотреть. Поэтому каждый сам для себя выбирает тот жанр фильмов, который ему нравится больше всего.

В последнее время большим спросом среди наиболее часто просматриваемых фильмов начали пользоваться кинофильмы приключенческого характера или же фэнтези. Можно смотреть фильмы онлайн бесплатно 2016 новинки как раз именно этого жанра. Каждый из подобных фильмов позволяет зрителю окунуться в фантастический мир, в котором мы сможем отдохнуть от серых будней. Не исключением стал фильм «Вий 2: Путешествие в Китай».

Все мы помним старый советский фильм «Вий», который считался одним из первых фильмов-ужасов. Сюжет киноленты был настолько увлекателен, что на сегодняшний день мы не единожды возвращаемся к его повторному просмотру, и каждый раз находим для себя что-то новое и завораживающее. Да и сам персонаж, являющийся одним из главных, был достаточно эффектным. И действительно, чудище с прикрытыми веками глазами заставило вздрогнуть миллионы зрителей. Сам образ вия взят с восточнославянской мифологии. Вий являлся тем чудищем, которое с помощью лишь одного взгляда, могло убить человека наповал.

На этом история вия не закончилась и известный режиссер под именем Олег Степченко постарался над продолжением всеми любимого советского фильма «Вий». Режиссер продолжил съемку фильма, все так же опираясь на известную повесть Николая Гоголя. С 2005 года вся съемочная группа начала активное участие в съемках нового «Вия». В 2014 году 30 января состоялся премьерный показ снятого фильма, который по сегодняшний день считается одним из кассовых.

После показа фильма о новом «Вие» появилось достаточное количество неоднозначных отзывов. Кинолента смогла из десяти возможных баллов получить всего лишь шесть баллов, хотя многие критики хвалили то, что в киноленте находится огромное количество всевозможных эффектов и интересных декораций. Они считают, что именно наличие таких элементов заставило зрителей полюбить этот неоднозначный, но интересный фильм.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика