фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Лучше не бывает – отличный сериал

17.09.2015

20120531_3D_1В современном мире кинематограф достаточно наполнен разнообразием жанров, впечатляет своими масштабами материальных затрат, количеством привлечённых людей, массовки, работников, панорамами, выбранными для натур той или иной сцены. В общем, кинематографическое искусство – это целая индустрия, которая не только призвана создавать качественный продукт, но и зарабатывать на его прокрутке, рекламе и дальнейших, вытекающих последствий немалые финансовые потоки.

Сейчас уже человек перенасыщен такого рода кино. Поэтому многие зрители ищут что-нибудь попроще. То, что можно спокойно посмотреть лёжа на диване у себя дома. Прекрасным вариантом такого кино может стать сериал. Причём и содержание его должно быть как можно менее насыщенным и динамичным. Самым лучшим вариантом может быть какая-нибудь лёгкая лирическая комедия и тогда можно смотреть сериалы онлайн бесплатно хоть весь день.

За последнее время таковым можно выделить продукт российских режиссёров и сценаристов. Это сериал под названием «Лучше не бывает». Главным смыслом данного кинопродукта является тот факт, что попадая из комфортных в сложные психологические условия, человек всё равно может скооперироваться и начать жить заново. Иногда даже лучше, чем прежде.

Так, главная героиня Виктория, которую воплотила на экране актриса Мария Коняшкина, достаточно удачно, причём по любви, выходит замуж. Живёт всем окружающим только на зависть. Всё хорошо и благополучно, любящий муж, дом полная чаша, достаток. Но в одночасье всё рушится, как карточный домик, когда любимый муж, придя с работы домой, объявляет, что он теперь любит другую женщину, а не её.

В новых, сложившихся обстоятельствах, ей необходимо собрать свои вещи и маленького малыша, уйти с ним, куда глаза глядят. В данной ситуации её очень сильно поддерживает девушка, некогда работающая няней её малыша. Она приглашает Вику с ребёнком жить у себя. Через определённое количество времени Виктория прекрасно понимает, что жить таким образом далее просто невозможно и пытается устроиться на работу.

Но здесь её подстерегают всё новые и новые неприятности. Ведь она в своей жизни, благодаря бывшему мужу, никогда не работала и совершенно не умеет ничего делать, даже очень плохо себе представляет, что и как нужно выполнять. Однако, упорство её характера делает чудеса. Она добивается немалых успехов в карьере и начинает зарабатывать достаточно приличные деньги, чтобы ни в чём не нуждаться.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика