фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Отдых в Турции и виза в Турцию

16.09.2015

rmcaОтдых в Турции приобрел среди россиян огромнейшую популярность довольно давно, однако со временем его привлекательность не только не уменьшилась, но и выросла. Путешественников и отдыхающих привлекают в этой стране не только уникальный климат, теплое море и красота природы, но и отличный сервис в ресторанах и отелях, который удивительным образом сочетается с невысокой стоимостью услуг.

Выгодное отличие Турции от большинства стран, имеющих выход к прекрасному и удивительному Средиземному морю в том, что виза в Турцию для россиян, собирающихся в не слишком длительный отпуск, не требуется. Законодательно установлено, что путешественникам из России не нужно оформлять визу в турцию , если предполагаемый срок их поездки не превысит 60 дней. В этому случае для того, чтобы въехать на территорию турецкого государства, вам понадобится только действующий заграничный паспорт. Кроме того, получить визу в Турцию на более длительный срок также не сложно, весь процесс оформления занимает не более 5 будних дней.

Географическое положение Турции по-своему уникально. Прежде всего, эта страна омывается водами сразу четырех морей, имеющих собственные необычные черты ­­– Черного и Средиземного, Мраморного и Эгейского.

Расположенная на рубеже Азии и Европы Турция прекрасно сочетает в себе современные отели высочайшего класса на tui.ru , повсеместное использование новейших технологий с богатейшей историей, непередаваемой атмосферой старинных зданий и улочек и достопримечательностями, которые широко известны буквально по всей планете. История этой удивительной страны начинается в античные времена с непревзойденной Османской империи, оставившей о себе память и в современности. В этом государстве удачно сочетается и своя, восточная культура, и удачно привнесенная европейская.

Столица Турции – Стамбул – известна каждому по урокам истории еще в школе. Этот город по-прежнему хранит в себе множество тайн, узнать которые позволит далеко не каждому. Но это не значит, что вы не можете попытаться.

Турция – действительно многогранная страна, где каждый может найти что-то для себя. Можно просто отдыхать на пляже и наслаждаться ласковым морем и солнцем отдыхая в мармарис 3 звезды , а можно посетить великолепные горнолыжные курорты, которыми Турция славиться не менее чем пляжным отдыхом. Можно просто бродить по улицам древних городов, наслаждаясь неповторимой атмосферой, рассматривая уникальную архитектуру, сочетая спокойное созерцание с активным отдыхом и различными видами спорта.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика