фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Дакота Джонсон из «50 оттенков серого» появилась на кинофестивале без нижнего белья

02.07.2017

Венецианский кинофестиваль продолжается, и вечером 4 сентября остров Лидо принимал пресс-конференцию, посвящённую внеконкурсному показу «Чёрной мессы», криминальной драмы с Джонни Деппом, Джоэлом Эдгертоном и Дакотой Джонсон в главных ролях. Эти актёры прилетели в Италию для представления картины на 72-м кинофестивале.

13816

Фурор молодой актрисы

Во время пресс-конференции, посвящённой презентации “Чёрной мессы”, всё внимание фотографов было приковано к очаровательной звезде «50 оттенков серого» Дакоте Джонсон. Актриса появилась перед публикой в эксклюзивном наряде из новой коллекции Валентино. Готический стиль платья с вставками из прозрачной ткани идеально смотрелся на Дакоте, тем более что для пущей привлекательности актриса «забыла» надеть бюстгальтер.

Благодарные за эту оплошность фотографы с увлечением пополняли свои фото-архивы великолепными снимками улыбающейся молодой актрисы.

Всё еще впереди

Напомним, открытие 72-го венецианского кинофестиваля состоялось вечером 2 сентября в помещении Главного зала Дворца кино в присутствии многочисленных гостей и высокопоставленных лиц, в том числе и министра культурного наследия Италии Дарио Франческини. Фестиваль открылся картиной «Эверест», представленной режиссёром Бальтазаром Кормакуром вне конкурса, с Джейком Джилленхолом и Эмили Уотсон в ролях.

Международное жюри, включающее его председателя – мексиканского режиссёра, обладателя премии Оскар за картину «Гравитация» Альфонсо Куарона, а также Диану Крюгер и Элизабет Бэнкс, должно ознакомиться с ещё более двадцатью фильмами и дать им профессиональную оценку.

 


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика