фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст и фильм Темнота перед рассветом

31.08.2015

Вначале 1980-х родилась известная на весь мир актриса Кирстен Кэролайн Данст. Уже в четыре годика она начала работать в глянцевом журнале. Родители были не против того, что ребенок посвящал себя культуре и модельному бизнесу. Каждый день они возили ее в Нью-Йорк на съемки. Но когда произошли неприятные события в семье, совсем юная Данст переехала с родными жить на Запад США, чтобы продолжить работать в киноиндустрии.

13804

Творческое становление актрисы

Начиная с 1995 года, актриса начала восхождение на олимп славы. Первую главную роль она получила в известной картине Джуманджи, которая принесла съемочной группе и актерам успех. Практически в это время она снялась в драме под названием Темнота перед рассветом. Режиссером этого фильма был Джон Паттерсон. Чуть позже Данст посчастливилось сыграть в Плутовство, где с ней на одной площадке работали звезды мирового масштаба.

В конце 1990-х киноактриса снялась в киноленте Девственницы-самоубийцы. Кирстен не было и восемнадцати лет, но ее везде узнавали и рукоплескали. Мировая слава к девушке приходит только после Человек-паук, где восходящая звезда сыграла девушку супергероя. Дантс в дальнейшем сама выбирала, с кем будет работать. В 2010 году она решила сняться в Меланхолия. Ей досталась роль страдающей от жизни Жюстин, которую она сыграла на высоком уровне. Эта актерская игра принесла киноактрисе награду за лучшую женскую роль.

Сюжет фильма Темнота перед рассветом

В 1993 году Кирстен имела возможность сняться в кинодраме Темнота перед рассветом. Фильм рассказывает о женатой паре, которая проходит нелегкий жизненный отрезок. Супругам приходится преодолевать тяжелые жизненные испытания. Но между этим Гай и Мэри Энн даже не задумались над тем, что у них со временем развилась зависимость от тяжелых наркотиков. Все это произошло на нервной почве. Ко всему прочему, Мари ждала ребенка, который вот-вот появится на свет. В связи с этим пара хочет завязать с наркотическими веществами и начать жить по-новому. Сделать это оказалось очень нелегко, ведь отделаться от старой системы восприятия непросто.

В главных ролях снялись такие актеры, как Кирстен Кэролайн Данст, Гуинит Уолш и Стивен Лэнг.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика