фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Джулия Робертс во всем виновата…

29.08.2015

Семейные драмы – характерная черта нашей обыденной жизни. К счастью, свидетелями раздоров в основном становятся соседи и, конечно, самые родные и близкие. Но это только при том условии, если вы не являетесь лицом телеэкрана, например, или просто популярной личностью, за кем ведется весьма тщательное наблюдение. Исходя из этого, можно согласиться с недавним возмущением золовки Джулии Робетс по  поводу афиширования ее поведения из-за звездной родственницы. Только вот виновато ли зеркало в том, что в нем отражается действительность.

13800

Джил Модел, которая является сестрой мужа известной актрисы не так давно очутилась под стражей охранников правопорядка за то, что весьма шумно выясняла отношения с собственным бойфрендом. Ссора развернулась во всей красе в одном из баров, после чего золовку Джулии Робертс отвезли в ближайшее отделение полиции. Причиной для задержания было названо обвинение в домашнем насилии. Вся шумиха вокруг личной жизни Джил Модел быстро была прекращена снятым обвинением, но скандал на этом не закончился, так как сестра мужа актрисы начала утверждать, что причин для подобного поведения сотрудников правопорядка и вовсе не было. Такое внимание, по мнению Джил, она вызывает благодаря звездному родству. Мало того, золовка выступила с открытым заявлением о том, что из-за родственной связи с известной актрисой каждая маломальская перебранка раздувается в огромный скандал! И теперь невинной Джил Модел приходится оправдываться.

Джулия Робертс в свою очередь не сочла нужным комментировать личные связи с указанной девушкой и ее заявления в том числе. Актриса и так достаточно натерпелась в последнее время. Ведь не так давно ей пришлось пережить смерть матери, сводной сестры, которая покончила жизнь самоубийством, а в своей предсмертной записке все обвинения и кучу грязи решила взвалить на американскую «Красотку». Помимо всего прочего Джулия имеет троих детей и не совсем завидные отношения с мужем, а также его семьей.

Обвинения Джил Модел уже не первые со стороны родственников супруга. Ранее Джулия Робертс оказалась повинна в том, что ее настоящая половина рассталась с прежней, то есть супруг до нынешнего брака покинул жену Веру Модер. По словам очевидцев и самих родственников Дэнни, бывшую супругу все просто обожали. А расставание нынешнего мужа Джулии с Верой ускорило развитие инфаркта у его матери, то есть свекрови актрисы. В общем-то, представительнице голливудской сцены не позавидуешь. Успокоить Джулию Робертс может лишь вся обыденность ситуации – сколько браков рухнуло от недоброжелательности родственников супругов


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика