фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Чарли Шин

22.08.2015

2496_3Чарли Шин родился в Нью-Йорке 3 сентября 1965 года. Он является третьим из четырех детей. Отец – Мартин Шин, мать – Джанет Темплтон. Очень интересно, что все братья и сестра Чарли Шина также выбрали для себя профессию актера.

Образование Чарли получал в Санта-Монике. Там же он играл в бейсбол, где смог добиться немалых успехов. Однако Чарли Шин выбрал для себя другой путь.

В самом начале своей актерской карьеры он был замечен в таких фильмах, как «Уолл-стрит» и «Дух мщения». Но наибольшей популярности он обрел благодаря сериалам «Спин-Сити», а также «Два с половиной человека», в котором Шин снимался около восьми лет. В 2010 году знаменитый актер стал наиболее высокооплачиваемым. Его доход составлял 1,8 млн. долларов за один эпизод сериала «Два с половиной человека».

Мало того, Чарли Шин известен своими бесконечными скандалами в личной жизни. Также он был не раз замечен за употреблением наркотических средств, за что с ним и был разорван контракт компанией CBS и WarnerBros 7 марта 2011.

Вообще Чарли Шин снялся в более 70 кинолентах, многие из которых знакомы каждому из нас. Такие комедии, как «Горячие головы» и «Деньги решают все», наверняка, смотрели все, наслаждаясь удивительной игрой этого актера. Кроме того, он появился в последних трех частях фильма «Очень страшное кино».

Первую награду, а именно «Золотой глобус», актер получил за игру в сериале «Спин-Сити». А благодаря роли в сериале «Два с половиной человека» Шин получил награду ALMA, а также был номинирован на премию «Золотой глобус» и «Эмми».

Очень интересно, что в 2011 году актер попал даже в Книгу рекордов, так как набрал самое большое количество подписчиков в соцсети Твиттер. Число добавлений составило 129 тысяч подписчиков в месяц. Кроме того, в книге рекордов он был отмечен, как актер, у которого наибольший гонорар за один эпизод.

Что касается личной жизни актера, то он был женат три раза и у него пятеро детей. Последней любовью великого актера была Натали Кенли, которая ушла от него летом в 2011 году. Их отношения не были официально зарегистрированы, они просто жили гражданским браком.

Несмотря на бурную личную и общественную жизнь актера, у него очень большое количество поклонников, которые с большим удовольствием смотрят с ним фильмы и сериалы, поэтому Чарли Шина до сих пор приглашают сниматься в различных эпизодах. Последний фильм с актером «Мачете убивает» 2013 года.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика