фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Названы 10 самых красивых мужчин в мире

24.08.2015

Популярный голливудский журнал People опубликовал ежегодный список самых привлекательных мужчин планеты. Победитель пока еще неизвестен, за него до ноября будут голосовать читатели журнала. На их суд представлены 10 претендентов на звание «Самый красивый мужчина мира-2015».

13786

  • Лиам Хемсворт. В прошлом году победителем рейтинга стал его брат Крис Хемсворт, известный по роли Тора в одноименном блокбастере и «Мстителях». В этом году Лиам обошел в рейтинге старшего брата, вероятно благодаря успешной роли Гейла Хоторна в «Голодных играх», заключительная часть которых выйдет в конце 2015 года.

  • Тейлор Китч. Канадский актер, успешно работавший ранее в модельном бизнесе, прославился благодаря роли Реми ЛеБо в «Людях Икс» и Джона Картера в фильме с тем же названием. Сейчас на экранах демонстрируется второй сезон сериала «Настоящий детектив», и его популярность у публики несомненно повышает шансы Тейлора на победу.

  • Кит Харингтон. Исполнитель роли Джона Сноу в культовом сериале «Игра престолов», британский актер сыграл также в «Помпеи» Пола Андерсона и озвучил одного из персонажей мультфильма «Как приручить дракона». Пока поклонники Джона Сноу гадают, вернется ли он в «Игру престолов», Кит Харрингтон пожинает плоды популярности, принимая предложения от лучших режиссеров Голливуда.

  • Мэтт Бомер. Американский актер, снявшийся в фильмах «Супер Майк» и «Иллюзия полета» со знаменитой Джоди Фостер. Сейчас Бомер занят в сериале «Белый воротничок», где играет бывшего похитителя картин, перешедшего на сторону ФБР.

  • Тео Джеймс. Один из самых вероятных претендентов на победу, получивший бешеную популярность благодаря роли Фора в фильме «Дивергент» и его продолжении «Инсургент». Джеймс уже давно пользуется спросом со стороны именитых режиссеров, в 2010 году он снялся в фильме «Ты встретишь таинственного незнакомца» Вуди Аллена.

  • Дев Патель. Английский актер индийского происхождения, стал знаменитым на весь мир после «Миллионера из трущоб», получившего 8 статуэток «Оскар» в 2008 году. После сыграл главную роль в блокбастере «Повелитель стихий».

  • Чиветел Эджиофор. Британский актер, режиссер и сценарист с нигерийскими корнями, снимался в таких фильмах, как «Игры разума», «Солт» и «12 лет рабства». За роль в последнем был номинирован на «Оскар». В 2015 году планируется выход научно-фантастической картины «Марсианин» с его участием.

  • Оскар Айзек. Один из самых востребованных актеров Голливуда, снимался в Ex Machina и уже подтвердил участие в новых «Звездных войнах» и «Людях Икс».

  • Джусси Смоллет. Популярный актер американских сериалов.

  • Джон Бойега. Стал знаменитым после роли в сериале «Закон и порядок», закрепив успех съемками в очередном фильме «Звездных войн» – «Пробуждение силы».

  • Ки Хонг Ли. 28-летний актер из Южной Кореи, прославился благодаря роли в «Бегущий в лабиринте», сейчас снимается в его второй части.

  • Тревор Ной. Актер, уроженец ЮАР, снимается в телешоу с 1992 года, и пользуется неизменной популярностью у зрителей во всем мире.

 


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика