фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Орландо Блум возвращается в «Пиратов Карибского моря»

20.08.2015

Орландо Блум порадовал своих поклонников, согласившись вернуться в любимую миллионами франшизу «Пираты Карибского моря». Несмотря на предыдущие сомнения в правильности такого выбора, он снова станет Уиллом Тернером, теперь уже в пятой части «Пиратов». Новый фильм будет отличаться от предыдущих, его значительная часть будет посвящена Уиллу Тернеру и его сыну.

13774

Сюжет нового фильма

Релиз картины планируется на середину 2017 года, но уже известно его название – «Мертвецы не рассказывают сказки». В центре событий опять оказывается Джек Воробей, «экспроприировавший» трезубец, ранее принадлежавший Посейдону. К таким крайним мерам его вынудили превратности судьбы, которая явно не считает его своим любимцем. Ко всему прочему, из Бермудского треугольника вырывается судно-призрак под предводительством капитана Салазара (Хавьер Бардем). Последний стремится уничтожить всех пиратов в мире, включая Джека Воробья.

Единственной надеждой на спасение остается украденный Джеком трезубец Посейдона, который позволит ему стать владыкой всех океанов. Для этого ему нужно будет обратиться за помощью к капитану «Летучего Голландца» — Уиллу Тернеру. Кроме Джонни Деппа и Орландо Блума, в картине можно будет увидеть старого капитана Барбоссу в исполнении неизменного Джеффри Раша, пирата Скрэма (Стивен Грэм), а также новую исполнительницу главной женской роли Каю Скоделарио.

Поклонники Орландо Блума уже не надеялись увидеть его снова в роли пирата, поскольку он неоднократно говорил об усталости от этого проекта. Тем не менее, недавно в одном из интервью он заявил, что было бы неплохо снова почувствовать себя в роли пирата. В 2007 году в завершающей части трилогии «Пираты Карибского моря: На краю Света» его персонаж лишился сердца и был вынужден навечно остаться капитаном «Летучего Голландца». Теперь он должен сопровождать души погибших моряков на тот свет, а сходить на берег ему разрешено только раз в десять лет. В конце третьей части стало ясно, что у Уилла родился сын, и вполне очевидно, что в пятом фильме о пиратах он сыграет важную роль.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика