фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Кэролайн Данст и фильм Маленькие женщины

31.07.2015

Семья Кирстен Данст довольно-таки своеобразная, отец работал всю жизнь врачом, а мать занималась организацией художественных галерей. Уже в три годика Кирстен знала, чего хочет. Совсем маленькой девочкой ей предложили сняться в рекламе. Одновременно с этим она ходила фотографироваться в модельное агентство для глянцевых журналов. После развода родителей, Кирстен Данст переехала в Калифорнию, чтобы быть поближе к киноискусству.

13725

Становление актрисы

Талант девочки был виден издалека, в семь лет ее пригласили сняться в нескольких кадрах фильма Нью-Йоркские истории, где принимал участие сам Вуди Ален. Чуть позже ей досталась роль в фильме Интервью с вампиром. Там тоже было немало знаменитостей. К примеру, Кирстен удалось в таком молодом возрасте поработать с Брэд Питтом и Томом Крузом.

В середине 1990-х актрису заваливают приглашениями. Самыми значимыми фильмами на тот момент были Джуманджи и Маленькие женщины. Эти картины принесли актрисе небывалый успех. Однако на этом ее история не заканчивается, а только начинается. Во все последующих фильмах Кирстен снималась лишь со звездами, становясь сама ею. Но мировая популярность пришла к ней после трилогии Человек-паук. Актриса до сих пор снимается в самых экранизированных фильмах.

Сюжет фильма Маленькие женщины

LITTLEWOMEN-SPTI-18.tif

Фильм Маленькие женщины был снят по роману писательницы Луизы Олкотт, которая весьма популярна в литературном мире. В мелодраме в центре всех событий находиться многодетная семья Марч. Большое семейство проживает в провинциальном городке Конкорд, что находиться в штате Массачусетс. Основные действия происходят в Гражданскую войну. Единственным мужчиной в семье является отец дочерей, да и тот на войне. Четыре красавицы в это время мечтают вырваться на большую сцену, устроить незабываемый концерт. Пока отца нет дома, им приходиться сочинять стихи, рисовать и заниматься творчеством.

Бунтарками и активистками из сестер всегда были Эми, самая младшая, и Джозефина, самая старшая. Также у семейства был общий друг мистер Лори, который не скрывал никогда своих симпатий к одной из сестер. Несмотря на то, что в стране война, девушки испытывают свои первые чувства любви, печали и расставания. Война подействовала на сестер неким толчком к реализации своей мечты. Но главное это то, что они повзрослели и готовы к самостоятельному быту.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика