фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Фильм “Солдатики” с Кирстен Дантс

04.08.2015

Прекрасная и милая, вечно юная Кирстен Кэролайн Дантс радует нас своей игрой в кино еще с 1989 года, когда ей досталась небольшая роль в фильме «Нью-Йорские истории». После большую популярность актриса получила после игры с такими акулами кино, как Том Круз и Брэд Питт, сыграв роль маленькой вампирши в фильме «Интервью с Вампиром». А затем в ее фильмографии появилось множество популярных и признанных всеми картин – «Ведьмина служба доставки», «Костер тщеславия», «Бесконечная любовь», «Нервы на пределе», «Темнота перед рассветом», «Сестры», «Звездный путь – следующее поколения», «Жадность», «Маленькие женщины», «Джуманджи», «Мать-ночь», «Прикосновение ангела», «Анастасия». Многие из фильмов, где актриса успела сняться совсем юной, принесли ей почетные награды и сделали популярной. В их числе и фильм «Солдатики»  - фантастическая картина с элементами фантастики от Джо Данте.

13720

Фильм появился на телеэкранах в 1998 году. Это картина в свое время имела большую популярность у детей и подростков. Сюжет экранизации разворачивается вокруг самых простых детских игрушек, которые после вмешательства компании «Глоботек» становятся не простыми. Глоботэкс не останавливается не перед чем, чтобы завоевать сердца покупателей. И теперь она решила продавать детские игрушки с внедренными разработками. Современные киноленты говорят о подобных технологиях, как об искусственном разуме. Тогда же это были микрочипы, которые позволяли действовать пластмассовым воинам самостоятельно. Изобретатели компании не могли предугадать, что игрушки превратятся в роботов-военных, способных принести немало проблем. Уже в магазине разворачивается нешуточная битва, не обошедшая своими масштабами людей.

В фильме были также упомянуты инопланетяне, которые собираются остановить разъяренные чипы с поддержкой нескольких подростков, в числе которых и Кирстен. Актриса вместе с соседским мальчишкой отчаянно противостоят воинственным игрушкам. А вот родители этих детей совершенно не верят в реальность рассказов подрастающих юнцов. Тем сложнее ребятам бороться со злом. Но добро, как известно побеждает и в итоге компания «Глоботек» пожалеет о своей злой задумке, где детские игрушки снабжены недетскими технологиями.

137201

Кирстен Кэролайн Дантс сыграла роль Кристи Фимпл в этом фильме. Ее игру в фильме разделили также Грегори Смит, ставший главным героем «Солдатиков», а также Дэвид Кросс, Джей Мор, Александра Уилсон, Денис Лири, Дик Миллер, Джейкоб Смит и многие другие.

Несомненно, фильм «Солдатики» не стал грандиозной экранизацией, удостоенной наградой. Но с точки зрения детей – это была ярчайшая картина, с участием будущей звезды Голливуда.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика