фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кира Найтли на обложке британского Elle

26.02.2015

0f6d9535939d0e9b4c970d1910a6ec67Как известно, Кира Найтли, не смотря на свою беременность, довольно часто появляется на публике в элегантных нарядах свободного и необычного покроя от известных мировых дизайнеров. Пресса уже называет её самой стильной беременной звездой. К тому же, актриса засветилась на обложке последнего номера популярного британского журнала Elle.

Самые интересные вопросы

В интервью Кира Найтли поделилась информацией о происхождении своего имени, а также рассказала о своём любимом косметическом бренде «Must Have». Актриса говорит, что имя её появилось в следствии ошибки, которую допустила её мать при оформлении свидетельства о рождении. Изначально имя её должно было звучать как Kiera. Она добавляет, что такое имя захотел дать ей отец в честь известной российской фигуристки. Но мама перепутала местами буквы «i» «e», так и получилось другое имя. Кира рассказывает, что папа очень расстроился, но ничего сделать уже нельзя было.

Кира Найтли также поделилась своим отношением к красной помаде. Она говорит, что это лучшее лекарство от плохого настроения. Кира рассказывает, что её мама, если день у неё не заладился и что-то не получалось, красила губы яркой помадой. Настроение женщины сразу поднималось, и она была готова к новым успехам и неудачам. Теперь, беря пример с матери, так делает и сама Кира.

Кира Найтли очень категорична в высказываниях о стиле и моде. Она рассказывает, что терпеть не может указания типа «это носи, а это не носи». Ещё со школы, когда нужно было носить стандартную для всех форму, у неё проснулось желание нарушать стандарты. Кира говорит, что никогда не придерживалась и не собирается придерживаться каких-либо фэшн-принципов. Надевать нужно то, что нравится тебе самой, а не ориентироваться на придуманные кем-то правила. Это делает человека по-настоящему счастливым.

Творческие планы

Также Кира поделилась с читателями информацией о том, что в этом году она возьмёт участие в спектакле «Тереза Ракен», инсценированном по роману известного французского писателя Эмиля Золя.

Актриса добавляет, что старается постоянно расширять свой творческий потенциал, снимаясь в кинофильмах различных жанров. Историческая тематика «Пиратов Карибского моря» с костюмами XVIII века уже не способствует творческой самореализации. После «Пиратов…» одна из её серьёзных работ – военная драма «Искупление» (по роману Иэна Макьюэна). Также сюда относится драматический фильм «Анна Каренина» (по одноимённому роману Льва Толстого), снятый режиссером Джо Райтом.

 


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика