фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Импозантная звезда сцены Пинк посетила Диснейленд вместе со своей семьей

26.02.2015

Pink-34Всем известная певица и ее муж Кэрри Харт решили доставить своим детям массу удовольствия, посетив самый лучший в мире парк аттракционов под названием Диснейленд. Звездная семья поехала в Диснейленд, в город радости и детства, именно туда, где живет сказка, о которой мечтают все абсолютно все малыши на свете.

Тридцатипятилетней певице Пинк такой веселый и активный отдых очень понравился, она веселилась от души. Одежда была в свободном стиле – удобные джинсы с рубашкой, кепка и ослепительная улыбка! Самое интересное, что на плечах у Пинк был рюкзак! Семейство Пинк было со своими друзьями, всем вместе было очень весело. Единственное, что огорчало Пинк и Кэрри – отсутствие младшей доченьки, но они решили не рисковать здоровьем малышки из-за эпидемии кори в Диснейленде. Говорят, все началось из-за визита какого-то иностранца. Именно так заявил доктор, занимающийся профилактикой различных заболеваний за последние семь дней.

История большой любви

Кэрри Харт и Пинк повстречали друг друга в далеком 2001 году, после 4 лет отношений Пинк предложила Кэрри жениться на ней, а уже в начале зимы 2006 года пара официально зарегистрировала свои отношения. В 2008 году многие говорили, что семья на грани разрыва, но немного погодя журналисты узнали, что муж и жена опять вместе, живут, радуются и искренне любят друг друга. В начале осени 2010 года появилась ошеломительная новость – Пинк объявила о своей беременности. Уиллоу – дочь профессионального гонщика Кэрри и романтической певицы родилась летом 2011 года. Родители были на седьмом небе от семейного счастья, ведь только дети могут наполнить нашу жизнь смыслом и пониманием этого мира.

Немного позже родилась младшенькая дочка, и их стало четверо – мама с папой и две принцессы. Родители стараются уделять максимум внимания своим малышкам, насколько позволяет плотный график. Все свободное время они проводят вместе.

И вот, наконец-то настал тот день, когда сбылась маленькая мечта семьи – поездка в Диснейленд, ну что может быть лучше?! Конечно же, огорчало, что семья не в полном своем составе, однако лучше иметь здоровую семью и не рисковать иммунитетом малышки. А когда эпидемия закончится, добрые родители обязательно повезут дочек в волшебную страну девичьих грез снова и снова. Маленькая малышка с нетерьпеньем ждет этого долгожданного момента. Отдых с семьей, по праву, можно нах

звать идеальным.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика