фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Неприятности в жизни Деми Мур могут превратиться в судебные разбирательства

25.07.2015

Сегодня стало известно, что в огромном доме известной на весь мир актрисы и бывшей супруги самого Брюса Уилиса был обнаружен труп мужчины. При этом сама Деми Мур никакого отношения к его смерти не имеет, да и вообще не находилась в доме на момент произошедшей трагедии. Теперь обо всем по порядку.

13661

Как известно знаменитая актриса является собственником огромного особняка, в котором достаточно часто проводятся различные мероприятия. Так и в этот раз актриса предоставила своим друзьям комфортное место для отдыха, оставив их в доме, для проведения вечеринки. Сама же Деми отправилась в командировочную поездку по работе, о чем свидетельствуют многие. По окончанию веселья в бассейне особняка был обнаружен труп молодого мужчины, по данным появившимся в СМИ ему был всего 21 год и он попросту утонул.

Что касается родных и близких актрисы то, в момент произошедшей трагедии их в особняке не было, а тело молодого человека обнаружил помощник Деми. Все было бы прекрасно и можно было бы сказать, что актрисе не, о чем беспокоиться, но, увы. Дело в том, что, даже не смотря на то, что Мур никак не причастна к произошедшему ей все же угрожает судебное разбирательство по поводу ее недобросовестного отношения к собственному владению, а потому именно на ней лежит основная ответственность за трагическую ситуацию.

А причем тут Деми?

Оказывается, в США существует закон, в котором говориться о прямой ответственности нанимателя, за оказываемую деятельность ее подчиненных. Другими словами, даже не смотря на то, что мероприятие было организованно не самой Мур, а ее помощником, она является ответственным лицом за безопасность приглашенных гостей, а потому и спрашивать судья в первую очередь будет с нее лично.

136611

Достаточно известный адвокат Джулиан Чан в своем интервью изданию Fox News заявил, – Каждый работодатель при приеме на работу своих сотрудников берет на себя ответственность за их поступки. Более того являясь владельцем особняка Мур становится ответственной за все что происходит на его территории.

Сегодня актрисе грозят обвинения в невозможности полноценно осуществлять контроль за имеющимся на территории особняка бассейном, так как в процессе мероприятия в нем имели возможность купаться лица, которые даже не смотря на то что добровольно, но находились в состоянии алкогольного опьянения, а потому за ними просто необходимо было наблюдать.

Из сторонних источников также стало известно о том, что полицейские составив картину происходящих событий не нашли следов утопления молодого человека, а потому его смерть вполне возможно стала роковой случайностью. По версии следствия парень будучи сильно пьян попросту поскользнулся, после чего упал в бассейн, а выбраться из него не смог и захлебнулся. Более подробная информация станет известной после того, как станут известны результаты токсикологической экспертизы.

Что касается самой Деми, то она находится в состоянии  шока от произошедшего и приносит глубокие соболезнования семье погибшего молодого человека. Также она попросила СМИ и представителей правопорядка с уважением отнестись к ее частной жизни в процессе расследования.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика