фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Репортерам стала известна информация о поле будущего малыша принца Уильяма и Кейт Миддлтон

25.02.2015

dgОсенью прошлого года в средства массовой информации поступила новость о беременности супруги принца Уильяма. Принц Уильям – второй наследный принц королевской семьи Великобритании и его супруга – леди Кейт Миддлтон в скором времени с нетерпением ждут появления на свет второго малыша. Их первый ребенок, Джордж Александр Луи, родился летом 2013 года. Этот милый малыш Джордж стал всеобщим любимцем. Стоило мальчику только появиться на свет, как сразу же при рождении он получил титул. Новости о новой беременности леди Миддлтон обрадовали народ Великобритании и их поклонников со всей земли. Но потом наступил момент любопытства: всем не терпелось узнать, кого носит под сердцем Кейт. Сынишка у них уже есть, публика ждала дочку.

Мальчик или девочка?

Репортеры старались поскорее узнать пол ребенка, они наблюдали за цветом одежды Кейт Миддлтон, лично в интервью спрашивали об этом, но ничего так и не узнали. Репортеры не останавливались на полученном количестве информации, они решили тайком пообщаться с работниками дворца, которые поделились с ними информацией о том, что совсем недавно девушка прошла плановое УЗИ обследование, на котором доктор рассказал госпоже Миддлтон о том, кого же она носит под сердцем.

Итак, радуйся народ! Через несколько месяцев у малыша Джорджа родится сестренка. На свет появится маленькая принцесса. Репортеры уже обсуждают, как на эту новость отреагировала молодая Кейт, которую наверняка обрадовала информация. Каждая девочка мечтает о доченьке, ведь ее можно баловать, красиво одевать, делать прически. Для любой мамы дочь – это счастье и подарок.

А как же имя?

Тайные источники, которые предоставили репортерам эти секретные данные, уверяют, что сейчас молодые родители придумывают имя своей принцессе. В самом начале обсуждения проскальзывали имена Мария и Елизавета. Но сейчас пара подумывает назвать свою доченьку прекрасным именем Диана. Все отлично понимают, в чью честь планируют назвать ребенка. Именно так звали покойную принцессу, мать Уильяма – Леди Диану. И если малышку все-таки назовут в честь бабушки, то Уильям ежедневно будет вспоминать о своей маме. Даже королева Елизавета II дала свое согласие на это имя, хотя при жизни Дианы между ней и королевой Елизаветой были сложные отношения. Множество раз королева восхищалась Дианой, называла ее волшебной матерью, очень трепетно относящейся к своему ребенку, маленькому Уильяму.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2019. Все права защищены.
Яндекс.Метрика