фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Список самых глупых расставаний среди всемирно известных людей за 2015 год

25.02.2015

1d199a307fbdc5f4c053f64b78a6c7faЕжедневно жизнь дарит нам сюрпризы, и часто эти сюрпризы оказываются малоприятными. Многие знаменитости ссорятся, разрывают отношения и разводятся друг с другом. Когда разводятся звездные пары – это становится настоящим событием в жизни поклонников звезд и, конечно же, в жизни близких друзей звездной пары. Если пара приняла такое ответственное решение, то остальным приходится только мириться со случившимся.

Сегодня приведем список тех звездных пар, которые расстались за первый месяц нового 2015 года. Когда же они успели поссориться, просто непостижимо уму любимых поклонников. Январь 2015 года принес столько неожиданных разрывов, что просто диву даешься от такого количества ссор.

Топ разводов начала 2015 года

Итак, в январе расстались Льюис Гамильтон и Николь Шерзингер, а ведь они на людях всегда были прекрасной парой: все время светились от счастья, находясь вместе. Известный актер и неисправимый ловелас Леонардо Ди Каприо расстался со своей шикарной девушкой Тони Гарн, с которой встречался длительное время. Мэрайя Кери и ее муж Ник Кэннон занимаются бракоразводным процессом, в ходе которого никак не могут решить, с кем же останутся дети. Но самым неожиданным стало внезапное расставание Ирины Шейк и ее любимого Криштиану Роналду, а ведь они встречались и жили вместе более пяти лет.

Певица Николь Шерзингер рассталась со своим любимым гонщиком Льюисом Гамильтоном после семи лет совместной жизни, а все потому, что молодой человек за столь длительный период времени так и не сделал красавице предложение стать его законной супругой. Николь очень трепетно относится к Льюису, но, несмотря на свои чувства к гонщику, она хочет иметь настоящую крепкую семью, а не фиктивный аналог домашнего очага. Именно поэтому Николь после 7 лет совместной жизни с парнем решила расстаться и уехать от него.

То ли еще будет продолжение

На сегодняшний день по имеющимся данным Николь Шерзингер и Льюис Гамильтон практически не видятся. А в ноябре прошлого года Льюис рассказывал в своем интервью для Mirror, что им с Николь некогда заводить и воспитывать детей. Им еще рано. Напомним, что у Николь и Льюиса разница в 6 лет, ей 36, а ему 30 лет. Среди любимых поклонников яркой парочки бытует мнение о том, что парень просто еще не нагулялся, и позже у них возобновятся отношения. Какими новостями будет ознаменован следующий месяц – очень скоро станет понятно всем.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика