фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Световые короба и их применение

23.07.2015

73

Световыми коробами называют сборные конструкции с плоской поверхностью, скрывающей под собой подсветку светодиодными кластерами. Данная рекламная вывеска сегодня пользуется огромной востребованностью, зачастую применяясь на станциях метро, в различных торговых точках, кинозалах, выставочных комплексах и многом другом, где требуется привлечение человеческого внимания.

В состав светового короба входит герметичная коробка со светопропускающим передом. Производство каркаса осуществляется из металлических профилей, а панели выполняются из акриловых материалов, тканей баннерного образца и особых светорассеивающих материалов. Нанесение изображений виниловой пленкой производится с лицевой стороны. Сегодня компания “ДесЛайт” предоставляет высококачественное изготовление световых коробов здесь.

Среди достоинств световых коробов выделяют доступность и возможность многократного использования, при смене лицевой панели или изображений. Производство данных рекламных средств осуществляется довольно быстро. Лайтбоксы позволяют корректировать все панели целиком или же лишь производить замену аппликаций. Также возможна различная форма подобных продуктов.

Световые короба выпускаются в односторонней или двухсторонней форме, с фигурной и прямоугольной структурой. Односторонний короб обладает закреплением светодиодов на задней панели, а в двустороннем подсветка присоединяется по центру или же по всему периметру изделия.

Средней шириной подобных рекламных средств становится один метр, но длина бывает любой, основываясь на применяемых материалах. Световые короба с шириной или длиной свыше трех метров, с лицевой стороны применяется баннерная ткань, но для больших коробов, чьи размеры доходят до трех метров, также могут использоваться такие материалы, как полистирол или оргстекло. Производить освещение призваны различные лампы люминесцентного свечения, вместе с теми или иными светодиодами. Также световой короб может быть формованным, то есть, обладать монолитной конструкцией, без каких-либо щелей, затемнений.

Производство световых коробов осуществляется из тех или иных материалов, что оказывает свое влияние на общую цену рекламного средства. К примеру, алюминиевые конструкции выглядят очень стильно и дорого, он зачастую применяется при необходимости создания фирменных бесшовных рекламных средств с крупными размерами, но небольшой массой.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика