фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

СМИ опубликовали информацию о романе Рианны и актера Ди Каприо

22.02.2015

bigВо всех средствах массовой информации появились данные о романтической связи Леонардо Ди Каприо с певицей Рианной. А как же иначе, если Леонардо Ди Каприо до сих пор не женат. Совсем недавно Ди Каприо встречался с  молодой моделью из Германии Тони Гаррн, которая младше него на 18 лет, и вот теперь известны  новости о его связи с шикарной певицей Рианной. Западные СМИ в один голос утверждают, что у Леонардо с Рианной все серьезно. Хотя жизнь, как говорится в пословице, все события расставит по своим местам.

Флирт или игра актеров?

В прошлое воскресенье актер с певицей вместе пришли на церемонию вручения кинофестиваля «Золотой глобус», и как говорят присутствовавшие в зале знаменитости, Ди Каприо с Рианной мило ворковали, нежно обнимались и даже целовались. По окончанию церемонии вручения кинопремии пара вместе направилась на закрытую вечеринку, посвященную церемонии. Именно из этих наблюдений репортеры и поспешили обнародовать такую новость. Поклонникам актера и фанатам певицы все интересно из жизни их любимчиков. На вечеринке звезды танцевали, незаметно касались друг друга, было ясно, что они нравятся друг другу и им очень комфортно вместе. Впрочем, чего им бояться или стесняться, они взрослые люди, которые сами решают, когда и с кем встречаться, кого и когда любить. После окончания прекрасной вечеринки по случаю закрытия кинофестиваля «Золотой глобус» один из самых популярных таблоидов незамедлительно позвонил пресс-агентам Рианны и в приказном порядке требовал уточнить, какие же у звезды отношения с актером.

Разочарование поклонников

Но какое же было разочарование узнать о том, что такие милые отношения на публике были всего лишь хорошей актерской игрой, исполненной для того, чтобы привлечь к своим персонам побольше внимания. На самом деле, певица Рианна и актер Леонардо Ди Каприо очень близкие друзья. Скорее всего, очевидцам просто показалось, а поэтому не стоит их называть звезд влюбленной парочкой. Сами флиртующие не подтвердили и не опровергали никакие догадки.

Как бы там не было, а что между ними происходит, мы сможет узнать через какое-то время. Очередной рекламный ход или же зарождение новых прекрасных отношений, которые звезды не хотели афишировать раньше времени – об этом известно только им. Журналисты все равно не умолкают, ведь, как говорится, «нет дыма без огня». Поживем – обязательно увидим, что будет дальше!


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика