фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Любимица всех мужчин Камерон Диаз скоро обретет настоящее женское счастье

22.02.2015

1368450355_1Сегодня все таблоиды шумят о том, что красавица-актриса Камерон Диаз в свои 42 года станет мамой. До этого времени она была активисткой, моделью, снималась в кино, занималась благотворительной деятельностью – была кем угодно, но не мамой. Психолог неоднократно говорят о том, что в жизни женщины материнство должно наступить вовремя, чтобы ребенок рос в любви и счастье, в крепкой и дружной семье. Как сообщили СМИ, Камерон вышла замуж в начале января этого года. Именно 5 января красотка Диас стала законной женой Бенджи Мэддена, который играет на гитаре в известной группе Good Charlotte. Несмотря на тот факт, что пара встречалась менее года, влюбленные за это время успели понять, насколько они дороги друг другу. Ходят слухи, что молодая семейная пара уже в скором времени станет родителями, поэтому в скором времени начнется совершенно новая интересная жизнь.

Откуда взялись слухи

Как обычно это бывает среди голливудских звезд, о пикантном положении актрисы разболтали ее самые близкие друзья. Об этом стало известно общественности после недавнего мероприятия, на котором молодая женщина все время касалась своего живота и как бы убаюкивала, стараясь обезопасить от всех и вся. Также знакомые обратили внимание на тот факт, что за весь вечер Камерон Диас так и не попробовала ни шампанское, ни коктейль, хотя всем известны пристрастия актрисы к спиртному в прошлом. В этот вечер Камерон смаковала сок и больше ничего. Именно этот факт и побудил общественность задуматься о ее интересном положении, так как Камерон Диас всегда была самой яркой поклонницей дискотек и вечеринок с активными танцами и алкоголем. Раз женщина  самостоятельно приняла решение не употреблять спиртное, отсюда и сделали вывод, что в семье звезды скоро появится малыш.

Чем занимается Камерон Диас сейчас

Пока американская актриса не дает никаких комментариев по поводу своей беременности, возможно, не желая сглазить свое счастье и здоровье ребенка, и это ее право. Роль мамы в этом мире – защищать своего ребенка в любом возрасте и независимо от места нахождения (в утробе или извне). Камерон много гуляет на свежем воздухе, отдыхает, наслаждается обретенным счастьем семейной жизни, которой ей, видимо, не хватало все эти 42 года. Впрочем, актриса так шикарно выглядит, что ей никогда не дашь ее истинный возраст. Надеемся, что и здоровье мамы и малыша будет на высоком уровне. Все СМИ надеются, что именно им выпадет возможность первыми написать о рождении ребенка в молодой семье. Все жутко не терпится увидеть малыша.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика