фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Джей Зи купил музыкальную компанию за 56 млн долларов

22.01.2015

271697Стало известно, что всемирно известный хип-хопер, а также муж не менее популярной поп-звезды Бейонсе приобрел достаточно крупную музыкальную компанию. По словам певца, он уже давно хотел создать, действительно, настоящую музыкальную империю. Не секрет, что Джей Зи является не только музыкантом, но и профессиональным продюсером.

Собственная империя Джей Зи

Если говорить конкретней, то хип-хопер купил шведскую стриминговую компанию, которая ему обошлась в 56 миллионов долларов. В данном случае известный певец стал владельцем потокового сервиса, название которого Aspiro. Компания войдет в число империи Джей Зи, где трудится немало музыкальных специалистов. На самом деле империя, репера охватывает музыкальную и вещевую сферу, а также спортивные бары. Всем известно, что певец время от времени выпускает стильную одежду. После этой успешной сделки акции представленной компании выросли практически на 60% (около 1,05 шведских крон за акцию). По словам Тронда Бергера, который является директором норвежской медиагруппы Shibsted, реперу удается существенно поднять приобретенную компанию на более профессиональный уровень за очень короткий период времени.

Счастливая музыкальная семья

Шон Кори Картер (настоящее имя репера) на сегодняшний день является практически самым продаваемым, а также узнаваемым репером в мире мировой музыки. Конечно же, за такой популярностью стоит серьезная музыкальная и продюсерская работа. За свою музыкальную деятельность Джей Зи успешно реализовал более 100 миллионов записей на территории многих стран мира. Если говорить об авторитетном журнале Forbes, то он оценил репера в 2014 году в 520 миллионов долларов. Не секрет, что певец не первый год в браке с популярной звездой Бейонсе. Также у них растет дочь Блю Айви. Фото дочери можно с легкостью найти в сети Интернет, так как репер с женой берут дочь практически на все крупные музыкальные мероприятия. К примеру, эту семью в полном составе можно было увидеть на премии  MTV VMA 2014, где в конце вечера выступала сама Бейонсе. Кстати, певец выпускает одежду под брендом Rocawear.

Музыкальный талант, а также успешная предпринимательская деятельность с каждым годом делают Джей Зи более влиятельным в мировом шоу-бизнесе. Сегодня Джей Зи стоит в одном ряду с De Dre, 50 Cent и многими иными всемирно известными исполнителями. Остается только наблюдать за успешной деятельностью знаменитой пары Джей Зи и прекрасной Бейонсе!


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика