фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Память о любви можно стереть, но выкинуть из сердца невозможно

11.07.2015

Довольно часто вычеркнуть из своей жизни человека из прошлого тяжело, особенно, если здесь замешаны настоящие чувства. Отношения героев в этом фильме достаточно запутанные и сложные. Избавившись от воспоминаний о любви, герои встречаются вновь, теперь уже навсегда!

Создание машины для избирательной очистки памяти может помочь, но только не в любви. Главные герои предпочитают избавиться от своих воспоминаний добровольно. Но это оказывается не так-то просто.

Этот фильм — драматическая картина, насыщенная элементами фантастики и комедии, создателем фильма является Мишель Гондри. Сценарий создан Чарли Кауфманом в 2004 году, в последствие за оригинальность сценария фильм получил «Оскара».

1

В фильме любовь двух молодых людей показана настоящей, романтической, и, вместе с тем, взаимоотношения их носят нервный , порывистый характер. Именно эта контрастность делает картину наполненной воздухом.

Мысль навсегда избавиться от воспоминаний о ком-то посещает достаточно большое количество людей. Но никто из них никогда не задумывался о возможных последствиях. Это является основной идеей, проходящей через всю картину.

Кирстен Данст в картине «Вечное сияние чистого разума» играет одну из ролей второго плана — секретаря доктора Мерзвияка Мэри. Именно Мэри, в порыве отчаяния, что с ней обошлись несправедливо, решает отомстить доктору и его жене. Не долго думая, она рассылает всем, кто пострадал от данного изобретения, кассеты с записями их жизни до прохождения «лечения».

2

Партнерами Кирстен Данст в этом фильме были Джим Керри, Кейт Уинслет, Том Уилкинсон. После показов на большом экране картина собрала огромное количество положительных отзывов, демонстрировали ее в кинозалах по всему миру. Сбор в прокате составил порядка 72 миллионов долларов.

Кирстен — достаточно известная актриса, которая в главной роли дебютировала в кинематографе в картине «Интервью с вампиром». До этого были съемки в возрасте 3-6 лет в модельном поприще, а первой ролью в кино была работа в фильме «Костер тщеславия». Известность пришла к Данст после съемок фильмов о Человеке-Пауке, где она сыграла Мэри Джейн Уотсон.

На сегодняший день Данст – довольно востребованная актиса, у котрой в архиве большое количесвто сыгранных ролей в самых разных амплуа.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика