фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Апокалиптичная драма «Меланхолия»

09.07.2015

Фильм «Меланхолия» является пронзительной драмой, в которой речь идёт о последнем дне существования Земли. Её жизнь заканчивается из-за того, что она вот-вот столкнётся с планетой-странником – Меланхолией.

Сюжет фильма

Две сестры – Жюстин и Клэр, которые являются главными героинями фантастической драмы, воспринимают приближающийся Апокалипсис абсолютно по-разному: одна приняла всю скоротечность жизни и проводит её на полную катушку, а другая с ужасом ожидает неминуемой погибели. В прологе, из которого начинается фильм, зрители смогут сразу же узнать о том, как закончится фильм – планета погибнет.

13561

Апокалиптичный фильм начинается с того, что Жюстин выходит замуж. В тот момент, естественно, о будущей угрозе не догадывается никто. Все веселятся и радуются зарождению новой семьи, празднуют в шикарном банкетном зале и наслаждаются шампанским и изысканными блюдами. На свадьбе все выглядит так, будто гости присутствуют у какого-то знатного лорда – великолепие и организация церемонии тому доказательство. Всего этого не было бы без сестры Жюстин –Клэр, сознательного, собранного, риционального, или как бы сказать, «заземлённого» человека.

У Клэр уже есть супруг и ребёнок – сын, она невероятно семейная, такая, которая с лёгкостью и удовольствием сохранит очаг и подарит своей семье любовь, уют и доброту.

Жюстин является нестабильным человеком, у неё зачастую меняется настроение и наступает депрессия. После того как все узнали о неминуемом столкновении, Жюстин и вовсе расклеилась. Сестра старалась помочь, но всему когда-то наступает конец.

Киирстен Данст в главной роли

Зрители длительное время в фильме могут любоваться замечательной игрой актрисы по имени Кирстен Данст, которая исполняет роль Жюстин. Она непревзойдённо передала то количество чувств и эмоций, а также настоящих переживаний, которые были так незаменимы в этом фильме. За это девушка даже получила премию на знаменитом ежегодном фестивале в Каннах.

Фильм «Меланхолия» способен обнажить сущность человека от тех действий, которые зависят в самый переломный момент этой киноленты.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика