фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст завершает съемки нового фильма

07.07.2015

Несмотря на слухи о творческом перерыве, Кирстен Данст продолжает активно сниматься. В начале июля она прибыла в калифорнийский округ Гумбольдт для съемок завершающей части своего нового фильма Woodshock. Эта местность славится сказочно красивыми пейзажами национальных парков, где под охраной находятся гигантские секвойи, растущие по берегам Тихого океана.

13552

Папарацци заметили Кирстен на прогулке по городку Арката, расположенному в бухте Гумбольдта. Ее сразу же сфотографировали поклонники, которые и выложили фотографии в соцсетях. Звезда планирует пробыть в округе до конца июля. За это время репортеры и фанаты планируют раздобыть как можно больше информации о ее новом фильме, ведь сведений о нем не так уж и много. Единственный анонс от его создателей гласит, что детали сюжета хранятся в строгом секрете, но он является оригинальной разработкой одного известного творческого дуэта, который посвятил работе над ним несколько лет.

Усилия папарацци выяснить подробности съемок привели к возникновению нескольких теорий насчет сюжета картины. Известно, что в ее производстве задействованы киностудии Waypoint Entertainment и COTA Films. Предполагается, что Кирстен Данст будет играть роль женщины, впавшей в паранойю после приема некачественных лекарственных препаратов. Жанр фильма, скорее всего, будет драматическим.

Также известно, что действие фильма будет разворачиваться в Калифорнии. Имя режиссера держится в секрете, известно только имя кастинг-директора, которым стала Эйви Кауфман, известная по таким хитам, как «Горбатая гора», «Ультиматум Борна», «Солт» и «Шестое чувство». Дизайнерами костюмов в фильме Woodshock стали близкие подруги Кирстен, основательницы модного бренда Rodarte сестры Кейт и Лора Малливи. Это стало их дебютом в создании костюмов для кинофильмов.

Права на прокат фильма уже проданы дистрибьютору А24, который взял на себя обязанность проведения рекламной компании. Эта компания получили популярность в мире кинопроизводства после удачной пиар-компании фильма Ex Machina. Европейская премьера Woodshock состоится на Каннском кинофестивале, который будет проходить с 11 по 22 мая 2016 года.

 


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика