фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

«Мария-Антуанетта»: королевы иногда проливают слезы

04.07.2015

История всегда интересовала человека. А события, которые неведомы, особенно. Исторический фильм «Мария-Антуанетта», снят режиссером Сифией Коппол, поведает нам о скрытых событиях жизни юной королевы Франции. Фильм вышел еще в далеком январе 2007 года. Хоть и фильму почти10 лет, он до сих пор популярен. В особенности тем, что Мария-Антуанетта, одна из немногих исторических личностей, что всегда интересовала и привлекала людей.

Сюжет фильма «Мария-Антуанетта»

1

События фильма происходят в середине XVIII века. Австрия пытается установить хорошие дипломатические отношения с Францией. Поэтому король решает отдать свою дочь Марию-Антуанетт замуж за Людовика XVI. Хоть против своей воли, она соглашается стать супругой короля Франции и все это ради своего государства. Это делает ее королевой. И вот именно это событие является переломным в жизни юной девушки. В 19 лет она уже познала все алчные, жестокие и предательские стороны власти и славы. Теперь больший мир полностью испоганил чистую душу юной королевы. Теперь она стала такой же, как и все. За такое поведение и отношение ее казнили. Но точной причины так и не было рассказано:

  • то ли из-за того, что она не думала за народ;
  • то ли она мешала другим представителям власти.

Какие же темные страницы истории скрываются из жизни Марии-Антуанетты?

Особенности фильма

2

Это не только исторический фильм, но и драма. Режиссер Сифия Коппол пыталась показать свое видение на жизнь и поступки королевы. И это придает фильму некого шарма. Мы узнаем о Марии-Антуанетте все больше и больше, о том, как она противилась системе, о том, как не хотела причинять другим боль. Декорации подобраны согласно критериям того времени, это придает фильму больше серьезности. Нельзя не упомянуть и актрису, которая сыграла роль главной героини. Кирстен Дантс прекрасно справилась с ролью Марии-Антуанетты. Ее мастерство должным образом довела до зрителя все, что хотел передать режиссер. Внутренний мир 19-летней девушки, Кирстен Дантс показала превосходно. Именно благодаря этой киноактрисе хочется сопереживать ее персонажу.

В общем, фильм «Мария-Антуанетта» хороший и смотреть его одно удовольствие (из-за хорошей режиссуры та необыкновенно тонкой игры киноактрисы Кирстен Дантс). За героев действительно очень сильно переживаешь. Особенно данный фидьм будет приятно смотреть вечером со второй половинкой.

Трейлер к фильму Мария Антуанетта:



Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика