фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Фильм – На дороге

17.06.2015

13475

В фильме на Дороге снялась обворожительная актриса Кирстен Данст. Родилась знаменитость в США в небольшом городке Пойнт-Плезант. Родители Кирстен были люди творческие, отец был врачом, а мать писала картины.

Восхождение на олимп славы

Будучи еще ребенком Кирстен Данст снялась в фильме Нью-Йоркские истории. Благодаря Вуди Алену ее актерская карьера пошла вверх. Вначале 1990-х Кирстен удалось появиться в таких фильмах, как Костер тщеславия, Интервью с вампиром. Кстати, в это время актриса получила несколько важных наград, которые возвели ее на новый уровень актерского мастерства. Суперзвезда Кирстен успела поработать с Робеном Уильямсом и Робертом Де Ниро. Так же Кирстен снималась во многих известных американских сериалах.

Но главный успех у актрисы случился после съемок фильма Девственницы-самоубийцы. Многие кинокритики считают, что это самая лучшая роль за всю ее карьеру. В частности ей удалось отлично сыграть в трилогии Человек-паук и Враг в отражении. Безусловно, фильм На дороге является одним из ключевых эпизодов в карьере Кирстен Данст. Тогда актриса сыграла Камиллу. Этот кино было номинировано на золотую пальмовую ветвь.

Сюжет фильма

Действие киноленты происходят в середине 20 века в Америке. Сюжет фильма строится около одного молодого человека, который переживает не самые лучшие времена в своей жизни. Сэл Парадайз был писателем, стремящимся быть великим автором. Когда умер его отец, то жизнь Сэла превратилась в кошмар, он не мог больше черпать вдохновения для новых рассказов своей книги. Но в один прекрасный момент судьба сводит его с Дином Мориарти, который вел гулящий образ жизни. Дин открыл глаза Сэлу на многие вещи, научив его веселиться и жить, не заботясь ни о чем. Сэл узнал, что такое настоящее приключение.

134751

 

Спустя некоторое время Сэл и Дин становятся лучшими друзьями. Их день начинался в баре, там он и заканчивался. Они не переставали слушать джаз, пить бренди и заглядываться на девушек. Жизнь превратилась в одно нескончаемое приключение. Но, несмотря на это, друзья старались найти свое место в жизни. Со временем к мечтателям присоединилась красивая девушка Марила, которая не так давно еще была замужем за Дином. Время бежало неустанно за ребятами, а они в это время колесили по стране. Марила привнесла в жизнь парней свободу, любовь и нежность. Как раз это и стало вдохновением для Сэла, который все-таки написал свою книгу.

 


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика