фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Дженнифер Энистон отказалась от «уколов красоты и молодости»

11.06.2015

134321

На своей последней пресс-конференции знаменитая голливудская актриса заявила, что не будет пользоваться услугами пластических хирургов.

Но всё по порядку. Для начала, Дженнифер, которая в свои 46 лет обладает идеальной фигурой и осиной талией, рассказала, что её парень постоянно преподносит ей различные пряности и вкусняшки. И по словам звезды «Друзей», она совсем не прочь ими полакомиться.

Отказ от пластики

Также Энистон выступила с категорическим заявлением о том, что ни при каких обстоятельствах больше не будет обращаться к хирургической помощи. На такое безоговорочное решение актрису подвигло сразу несколько факторов.

Во-первых, неудача в прошлом. Дело в том, что давным давно, во времена бурной молодости, тогда ещё юная и неопытная Дженнифер всё-таки решилась на некую коррекцию своей внешности, от чем потом сильно пожалела. Готовясь к очередной роли, звезда переусердствовала с изменениями лица на столько, что это чуть не сделало её гадким утёнком.

А во-вторых, как говорит сама знаменитость, среди её окружения слишком много людей, павших жертвами незадачливых пластических хирургов. И действительно: один неудачный укол ботоксом, слегка перетянутое лицо – и все, вы уже не сможете блистать на обложках глянцевых журналов и сниматься в хороших фильмах.

Альтернатива пластике: рецепт от Дженнифер

То что, актриса категорически высказалась по поводу вреда пластики, ещё не значит, что она полностью отказывается от ухода за своим телом. По её словам, достичь желанного результата всегда можно и без помощи хирургов.

13432

Для начала, Дженнифер Энистон посоветовала всем своим поклонникам как можно чаще обращаться за консультацией к косметологу. Хороший специалист всегда подскажет, как правильно скрыть тот или иной изъян, не ложась под нож.

Звезда призналась, что время от времени делает лазерную шлифовку, посещает солярии, и даже наняла собственного массажиста. А оставаться в прекрасной форме ей позволяет правильная диета, которую помог разработать персональный тренер и регулярные физические нагрузки вне зависимости от их вида – будь то велотренажёр, бег трусцой или же игра во фризби со своим питомцем.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика