фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Два лика января – описание

03.06.2015

Знаменитая и популярная в настоящее время актриса Кирстен Данст за многие годы своего актерского таланта покорила сердца большого количества киноманов. Одна из достаточно ярких ее ролей была в фильме «Два лика января», который оставил достаточно большой след  в ее карьере и сделал актрису еще более популярной.

О фильме

Картина описывает события, происходящие в  60 году прошлого столетия. Молодая и достаточно состоятельная супружеская пара Коллет и Честер МакФарланды приезжают в столицу Греции, знаменитые на весь мир Афины. Именно тут они знакомятся с привлекательным и очень умным экскурсоводом, и именно Райделу предлагают неплохо заработать.

13412

Молодой и достаточно привлекательный экскурсовод за достаточно длительный промежуток работы гидом научился аккуратно и красиво обманывать подобного типа туристов, а потому и в молодой паре увидел новую цель. При этом Честер отметил, что парень ему не совсем приятен и вызывает чувство опасности, и это даже не смотря на то, что молодой гид многое рассказал из своей прошлой жизни. На вопрос о том, как он оказался в Афинах, Райдел ответил, что он достаточно образован, а сам длительное время проживал в Америке. Что же касается его работы, то в Афины он приехал так как до сих пор не может понять чего же хочет от жизни, и надеется что смена обстановки ему в этом поможет.

Относительно Коллет, то ей молодой экскурсовод очень даже понравился и не просто как человек, а возможно даже как мужчина, что было отмечено ее супругом, который впоследствии стал ее ревновать.

Если рассматривать сюжет картины детально, то было бы гораздо лучше если бы трое главных героев после того как познакомились, смогли бы расстаться и больше не пересекаться, так как молодая чета МакФарландов оказалась вовсе не простой семейной парой которая посетила Грецию с целью изучения ее архитектуры и обыкновенного отдыха. По сюжету все оказывается гораздо сложнее и запутаннее. Супруг  Коллет находится в розыске и является опаснейшим преступником, а Райдел становится его соучастником по стечению глупых обстоятельств. Забегая вперед, хочется сказать о том, что на самом деле в трагедии виноват только Честер, но теперь он никак не может оставить своего новоиспеченного друга и в своем роде соперника, а потому скрываться от преследования им предстоит вместе.

На самом деле история фильма очень интересна и может оказаться по вкусу большой аудитории, даже не смотря на то, что большая беда ожидает абсолютно всех участников картины.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика