фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Знаменитая актриса Шерон Стоун испытывает недостаток интереса со стороны мужского пола

03.06.2015

Как кажется обывателям, звёздная жизнь полна радости, любви поклонников и, конечно, приключений личного характера. Но это далеко не всегда так. Звезда телеэкранов, исполнительница главной в роли в широко известном фильме считает, что мужчины обделяют её своим вниманием.

Как выяснилось, именно роль в фильме, которая сделала Шерон практически секс-символом и препятствует приключениям на личном фронте.

13409

Шерон Стоун огорчена положением в личной жизни

Вопреки ожиданиям, известная голливудская актриса, ставшая секс-символом для многих мужчин, очень переживает из-за отсутствия интереса к ней у противоположного пола. Не так давно в прессе промелькнуло упоминание о том, что мужчины избегают Шерон и боятся её. А причина тому – ассоциирование личности актрисы с главной ролью в известнейшем фильме «Основной инстинкт».

По словам звезды, противоположный пол считает её слишком сексуально настроенной и даже. Это и мешает простым знакомствам и пугает возможных претендентов на место в личной жизни Шерон.

В действительности же, актриса всегда была обычной женщиной со своими недостатками и достоинствами. Звезда предпочитает носить комфортную одежду, а не обтягивающие платья с декольте или мини-юбки.

Несмотря на это, фанаты и любители голливудской знаменитости полностью уверены в том, что Шерон и в повседневной жизни является героиней гламурных журналов и популярных газет.

«Женщина в громоздкой одежде…»

Она заявляет: «В жизни я всего лишь женщина в громоздкой одежде и целой сумкой книжек. Но многие поверили в киноисторию, и теперь остаётся смотреть, как мужчины бегут от меня».

Как бы это ни было странно, в начале своей карьеры звезды никто и не считал её сексуальной мечтой. В довершение всего, режиссёры признались, что не давали роль, так как считали Шерон не подходящей в плане нехватки сексуальности.

Причиной такого отношения, как утверждала сама актриса, была её одежда. Она заявлялась на кастинги в нелепом одеянии, чем был очень недоволен агент актрисы, который хотел показать «товар лицом».

Всё изменилось после весьма интимных фотографий для мужского журнала, на которые она согласилась исключительно ради карьерного роста. Безденежье и куча счетов на оплату в то время вынудили знаменитость пойти на такой отчаянный шаг. Вскоре после этого актрису и пригласили сниматься в фильме, который изменил жизнь. Но вот к лучшему или худшему?


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика