фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Джордж Клуни – изобретатель, мечтающий о миллионе

18.05.2015

В украинском прокате вышел новый фильм “Земля будущего”. Студия Дисней всегда ассоциируется с мечтой. Все истории здесь представляют огромный мир, в котором кто-то воплотил в реальность задуманное. Чудовище стало человеком из-за любви, трудолюбивая девушка получила свой happy end в виде хрустальной туфельки на изящной ножке, фарфоровые надколотые чашки стали людьми, а роботы обрели душу.

Дисней с детства приучил зрителей к тому, что нужно верить в себя, в свою мечту. И тогда все обязательно получится.

13390

Герои новой истории

Ими стали такие же люди, которых мы каждый день можем встретить по дороге на работу. Но они, в отличие от многих, верят во что-то большее. Новая картина – это настоящий коктейль, в котором идеально смешались лучшие ингредиенты, удивительно точно и гармонично. В основе сюжета лежит история о том, какой может быть планета в будущем, если ее будут строить гении. Конечно, это несколько идеализировано, ведь большинство существующих гениев думали не столь глобально, их интересовала собственная сфера. Вряд ли Моцарт, создавая свои шедевры, задумывался над тем, как его творения перевернут сознания людей.

Что представляет собой Мир будущего?

Это возможная модель того, каким могло бы быть будущее, если бы гениям позволили его построить дав им в первую очередь гармонию с самими собой. Так что получился довольно заманчивый – терпкий и вкусный коктейль.

Актеры, снимающиеся в фильме

В правильной пропорции в фильм добавлен юмор, экшен, музыка и игра актеров. Здесь можно расслабиться и получить максимальное удовольствие от задумки сценаристов. Отчетливо понятно, где шутка, а где – вопросы глобального масштаба. Актерский состав просто изумительный. Если отличная игра Джорджа Клуни и Хью Лори вряд ли вызывает сомнения, то Бритт Робертсон заслужила аплодисментов. От сериалов к большим фильмам эта девушка в амплуа вечного подростка не становится менее убедительной. То же можно сказать и о Рэффи Кэссиди, которая выступает в роли робота нового поколения. Этот фильм – история столкновения двух миров.

Город будущего

Перед зрителями открывает город будущего, с воздушными поездами, висящими в воздухе бассейнами, летающими людьми – это всем знакомо из собственных фантазий из детства.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика