фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кардшаринг или официальное подключение к спутниковому ТВ?

12.05.2015

ef2eccc8b589a1ddf7e1d07e0d08dd10_0_500_0Самым доступным и приятным способом проведения досуга является просмотр телевидения, потому что данный процесс позволяет расслабиться, а также получить различную информацию. Кабельное телевидение транслирует не очень большое количество каналов, зачастую с некачественным изображением, поэтому современные телезрители отдают предпочтение спутниковому ТВ, вещание которого происходит в цифровом формате, что способствует идеальному качеству картинки. Самым массовым в России оператором считается спутниковое телевидение триколор сибирь, с помощью которого осуществляется просмотр познавательных передач, различных фильмов, развлекательных программ и т. д.

Впрочем, подключение к указанном телевидению требует определенных финансовых вложений. Однако не каждый может себе позволить подобные растраты, поэтому прибегает к услугам уникальной системы доступа к сигналу – кардшарингу. При использовании этого способа подключения, пользователи получают отличную возможность насладиться платными спутниковыми каналами, но для этого необходимо обзавестись ресивером openbox s2 hd кардшаринг без которого окажется недоступной услугой. К тому же придется все правильно настроить.

Кто нуждается в настройке кардшаринга?

Потребители, желающие просматривать коммерческие каналы по минимальной цене, а также клиенты, которые рассчитывают на нерегулярный просмотр зашифрованных каналов. Стоит отметить, что данный метод подключения обходится значительно дешевле, нежели официальный. Как правило, стоимость услуги варьируется от 3 до 7 долларов в месяц.

Чем обуславливается популярность кардшаринга?

Многие пользователи не могут официально пользоваться услугами, которые предоставляют платные каналы из-за отсутствия лишних финансов. Хотя у серверов кардшаринга отсутствует лицензия на прием сигналов с нескольких спутников и их передачу на множество приемников, демократичная цена и хорошее качество изображения сделали услугу востребованной, причем не только в России, но в зарубежных странах.

Как появился кардшаринг?

Размер ключа допуска, с которого была снята шифровка не превышает 16 байт, поэтому пользователь домашнего Интернета абсолютно без труда мог транслировать его в сеть. Таким образом, начали формироваться коллективы, в которых делились дешифрованными ключами и создавали общую систему доступа, где каждый мог воспользоваться ключом другого потребителя.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика