фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Экс-жених Софии Вергары подал на нее в суд

24.04.2015

33Американский предприниматель подал в суд на бывшую возлюбленную по причине нерожденных детей

Весной, в 2014 году, в СМИ появилась информация о разрыве отношений актрисы Софии Вергары с Американским бизнесменом Ником Лоебом. Девушка решила опередить журналистов и поделилась подробностями личной жизни на одной из собственных страниц в социальной сети. По ее словам, она не хотела никаких выдумок и домыслов, именно поэтому решила давать информацию от первого лица. При этом она добавила, что ее роман с Лоебом подошел к своему логическому завершению.

Пара приняла решение разойтись обоюдно. Как призналась актриса, в последнее время их союз стал приносить больше проблем, чем радости. Бывшие возлюбленные не смогли решить накопившиеся проблемы и долго не могли прийти к решению, как им нужно проводить досуг вместе. Дело еще и в том, что постоянная занятость обоих отдаляла их все дальше друг от друга, при этом пара продолжала до сих пор общаться по-дружески.

Напомним, что София Вергара и Ник Лоеб жили вместе около двух лет в гражданском браке. Детей у них не было, несмотря на то, что пара активно занималась этим вопросом. Они даже отдавали свои биоматериалы, для того чтобы суррогатная мать выносила и родила им малыша. Несмотря на это, две пробы оплодотворения не привели к успеху.

А совсем недавно выяснилось, что экс-бойфренд Вергары собирается подавать в суд на Софию, по той причине положительного ответа девушки на ликвидацию собственного биоматериала (эмбрионов). Мужчина был ошарашен такой новостью и сообщил о том, что «жизнь берет свой старт как раз в момент зачатия». Инсайдеры поделились информацией что, по словам самого бизнесмена, его стремление завестись потомством стало еще больше, и он намерен сохранить тех двух эмбрионов, которые остались. Ник успел морально привязаться к ним в период отношений с Вергарой и считает их живыми.

Адвокаты Лоеба рассказали, что самый первый иск подавался еще летом 2014 года. Но тогда делу не дали развиться. и проблема не была решена.

К слову, сама 42-летняя актриса, которая на данный момент встречается с новым мужчиной, не желает в будущем заводить потомство. Вергара переживает, что в таком случае, возрастная разница между ее детьми будет очень большой. У Софии есть сын-подросток, которому в сентябре исполнится 23 года, его актриса родила в браке с Джо Гонсалесом.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика