фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Ярослава Красильникова “Осений листопад”

19.04.2015

44Немного грустное настроение, лиричность, романтика,  нежность – все это вспоминается с приходом осени. И именно в преддверии такого года времени романтичная блондинка нашей эстрады продемонстрировала широкой публике видеоклип на песню «Осенний листопад». Видеоработа Ярославы (Ярослава Красильникова) была выполнена более двух лет назад, но показать её на всеобщее обозрение она решилась лишь сейчас, до конца сомневаясь.  Композиция рассказывает о самих сокровенных тайнах и любовных переживаниях певицы, потому смелости, чтобы открыть закоулки души, она и набиралась столь долгое время. Ярослава надеется, что поклонники поймут её душу сердце и почувствуют то же самое.

Просмотреть видео, созданное целой командой талантливых специалистов, можно в Уoutube на канале самой певицы.

Конечно же, идейным вдохновителем, а также автором композиции есть сама Ярослава Красильникова. Певица поделилась, что создавая эту работу, она даже и не думала о том, что кто-нибудь, кроме её родственников и самых близких друзей, услышит песню. Два года назад осенний листопад был своеобразным излиянием наболевшего на бумагу. Это значительно облегчило душу Ярославы (Ярослава Красильникова), ведь в тот день ей было очень тяжело. Каждое слово, каждая буква далась её нелегко, даже со страданием. Тогда казалось, что боль никогда не пройдет. Сейчас же намного легче вспоминать обо всем этом, поэтому певица решила, что пора. Пора поделиться своими эмоциями с любимыми поклонниками, ведь они всегда поймут и посочувствуют. Так и был создан видеоклип на одну из самых грустных и в то же время романтичных работ Ярославы.

 Ярослава Красильникова о том как получилось осуществить задуманное

Помогала ей осуществить задуманное целая команда профессионалов во главе с талантливым украинским режиссером и фотографом Дмитрием Перетрутовым. Ему удалось не только понять переживания Ярославы (Ярослава Красильникова), но и передать все это зрителям. Основная тема клипа  - вспыхнувшая как осенний лист от солнечного луча страсть,  которая, к сожалению, невозможна, и от этого только больней. Все это певице пришлось прочувствовать глубиной своей души, поэтому песня и клип получились немного грустными, трогательными и очень нежными. Ярослава Красильникова надеется, что и слова, и музыка и видео затронут тончайшие струны души каждого, кто хотя бы раз в жизни любил, ведь «разве можно взять и все забыть». Ей хочется, чтобы просмотр работы долгим осенним вечером согрел хотя бы одно одинокое сердце, поскольку своим примером она доказала, что быть счастливой всегда есть шанс.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика