фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Киркоров перенес премьеру нового шоу на следующий год

14.04.2015

5Российский шоу-бизнес переживает не самые лучшие времена. Многие популярные ранее звезды начинают на себе испытывать ухудшение экономической ситуации в стране. Заоблачные гонорары уверенно уходят в прошлое, а рядовой зритель все чаще отказывается от посещения культурных мероприятий, предпочитая тратить свои сбережения на более прозаические потребности. Количество выступлений на сцене продолжает сокращаться, а с мыслью о создании новых грандиозных шоу приходится распрощаться на неопределенное время.

Даже непотопляемый Филипп Киркоров объявил, что планируемое на второй квартал этого года его новое шоу не состоится. Пока оно переносится на 2016 год, а там все будет зависеть от платежеспособности населения. Рисковать большими деньгами исключительно ради любви к искусству умудренный жизненным опытом певец не собирается. Любое новое шоу требует больших финансовых затрат, а в нынешних экономических условиях его проведение выглядит слишком рискованным.

К тому же живой легенде российского шоу-бизнеса приходится по традиции готовиться к своему 50-летию, которое состоится в 2017 году. По предварительным данным юбилей Киркорова может стать самым затратным проектом в российской истории. К нему певец начал тщательную подготовку еще пару лет назад и, по всей видимости, попытается ошеломить публику новыми шлягерами. Российские шоу-звезды всегда считали свои юбилеи событиями планетарного масштаба и уделяли им особое внимание.

В течение последнего года все свои силы Филипп Киркоров отдавал проекту своего протеже и близкого приятеля Данилы Козловского. 20 мая на сцене Большого театра состоится его сольный концерт-спектакль «Большая мечта обыкновенного человека», уже вызвавший неоднозначную реакцию театральной публики. Многие театралы сочли кощунственным выход на святую для них сцену молодой звезды, не обладающей особыми вокальными данными и снявшейся в кинофильмах «Духлесс» и «Легенда №17» с весьма двузначной репутацией. Филипп Киркоров стал продюсером концерта, в котором Данила Козловский исполнит произведения классиков американской эстрады и популярные хиты 60-х годов.  Только аренда сцены для представления, которое не входит в утвержденный репертуар Большого театра, обходится примерно в 2 миллиона рублей.

Киркоров занимается художественной частью концерта, а также спонсирует за свой счет привлечение именитых режиссеров и хореографов. Он даже оплачивает для своего протеже услуги специалистов по вокалу, которые должны к 20 мая сделать из Козловского второго Фрэнка Синатру, чьи песни прозвучат на концерте. В то же время в СМИ появилось известие, что между друзьями пробежала черная кошка, поставив под сомнение их дальнейшее сотрудничество.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика