фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Кирстен Данст готовится примерить на себя платье невесты

28.03.2015

Кирстен Данст готовится примерить на себя платье невестыНедавно всю звездную тусовку шокировали признания матери Кирстен Данст, которая дала интервью известному журналу. Женщина заявила, что уже несколько лет пытается заставить дочь выйти замуж. Походу Кирстен все-таки поддалась на уговоры и теперь собирается примерить на себя роль невесты.

По данным близкого к актрисе окружения, ее молодой человек Гаррет Хедлунд намерен оформить свои отношения с Кирстен официально. Правда, пока что все это только намерения, актер еще не сделал предложение возлюбленной. Источник, на который ссылается американский таблоид US Weekly, сказал, что предложение руки и сердца может последовать в самое ближайшее время, и Гаррет хочет подготовить для подруги незабываемые впечатления.

Напомним, что отношения Кирстен и Гаррета завязались на съемочной площадке фильма «На дороге» еще в 2012 году. С того времени звезды стали встречаться официально Некоторое время назад они даже начали совместное проживание в Лос-Анджелесе, что свидетельствует о серьезности их намерений. Они регулярно появляются на различных мероприятиях, в ресторанах и на улицах. Однако до сих пор их совместная жизнь остается тайной за семью печатями, поскольку звездная пара не дает интервью, ни отвечает на провокационные вопросы и не спешит посвящать прессу в особенности своих отношений.

Не так давно информационную блокаду наконец-то прорвало. Гаррет поведал о своем первом свидании с Кирстен. Актер заявил, что пригласил подругу покататься на каноэ в 3 часа ночи. В итоге они перевернулись, и были вынуждены плыть по грязной и вонючей реке к берегу. Как сказал Гаррет: «Это было ужасно. Я не сомневался, что она больше не захочет меня видеть». Но как все мы знаем, все произошло с точностью до наоборот и их отношения только развились.

А сама Кирстен недавно подлила масла в огонь. Звездная блондинка, прославившаяся ролью Мэри Джейн в «Человеке Пауке» призналась журналистам из «Red», что уже давно готова к материнству. Блондинка посетовала, что уже все ее подруги беременны и не могут больше отрываться, как раньше. Они полностью отказались от алкоголя, перешли на правильное питание и регулярно гуляют в парке. Правда вместе с тем Кирстен призналась, что обе ее подруги хотят уже побыстрее родить и выпить наконец хорошего красного вина. Как заявила Кирстен «Я давно готова к радостям материнства. Думаю, что 33 – самый подходящий возраст для продолжения рода».


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика