фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Последний из Магикян

04.03.2015

1456848516 октября 2013 г. вышел первый Российский сериал в котором затронуты отношения в интернациональной семье в настоящем многонациональном городе стоящем на перекрестке многих рас и наций – Москве.

Последний из Магикян на данный момент насчитывает уже 60 серий, целых четыре сезона и огромное количество позитивных отзывов, а как иначе, если все герои действуют как настоящие? Этот сериал задуман как легкое отдыхательное вечернее шоу, рассчитанное на аудиторию которая возвращается с работы и вместе с семьей садится перед телевизором наслаждаться отдыхом. Сейчас прогнать сайт можно очень быстро, в том числе и это творение.

Бытовые проблемы семьи Магикянов иногда кажутся наигранными или не правдоподобными, но если присмотреться, то почему их не может быть? Отец семьи, настоящий армянин, который невероятно переживает о своем продолжении, сыне, которого никак не может подарить ему жена россиянка. За то есть три прекрасных дочери, старшая из которых окончила университет и собирается замуж за русского парня, а никак не за армянина!

И что делать несчастному отцу семейства, когда есть еще собственный бизнес в машинном ремонте (СТО), никакого опыта общения с новомодной техникой и конечно остальные смешные ситуации?

Создатели сериала в изначальном варианте планировали более углубленно затронуть взаимоотношение разных национальностей в Москве, взаимосвязь поколений и просто показать жизнь, такой как она есть, но затем испугались, что это может вызвать неадекватную реакцию среди зрителей и смягчили сюжет. Результатом стал сериал, причем по словам самих создателей – «Папины дочки с акцентом», и это замечательно, ведь в наше время так не хватает добрых работ которые заставят улыбаться и смотреть с позитивом в жизнь.

Исполнителя главной роли Карена Магикяна исполняет Грант Тохатян, известный в Армении актер, который обогнал на кастингах более пятидесяти актеров, и стал настоящим Могикяном, последним представителем вымирающего вида «людей безинтернетных».

Остальные актеры были найдены в России, и утверждены без значительных проволочек. Это прекрасная исполнительница всех ролей в сериале «Одна за всех» Анна Ардова, юная звезда кино уже успевшая себя зарекомендовать в «Закрытой Школе» Луиза-Габриэлла Бровина, и конечно же бывший КВНщик, а сейчас участник шоу «Даежь молодежь» Андрей Бурковский. И как с таким составом могло получится что-то посредственное?

А вот сам сценарий пишется по ходу съемок, и часто сами создатели не знают, что именно будет дальше. Известна в начале сезона только сама идея и конечно первая серия, а все остальное почти полная импровизация!

Так первый сезон посвящен взаимоотношениям Карена с будущим зятем, директором фирмы, что занимается арбитражем трафика, что для настоящего армянина ни о чем не говорит, но заставляет жутко переживать за любимую старшую дочь.

Весь второй сезон главный герой, наконец, смирился с зятем, но оказалось, что у него есть еще и интеллигентные мама и папа, с которыми так же нужно найти общий язык!

И конечно третий сезон, в котором на несчастного Карена сваливается еще одна неожиданность, забеременела четвертый раз жена! И это уж точно должен быть сын, и все известные древние обряды и современные лекари обязательно должны помочь Карену в этой великой цели!

Вот из этого всего и был создан незабываемый, искрометный и приятный для семейного просмотра сериал «Последний из Магикян», который сожжет сплотить в одном месте и за одним делом всю вашу семью.


Похожие материалы
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2017. Все права защищены.
Яндекс.Метрика