фан-сайт актрисы

Кирстен Данст

Споры вокруг брачного контракта Дженнифер Энистон и Джастина Теру

14.02.2015

Dzhennifer-E`niston-beremennaО помолвке звездная пара Дженнифер Энистон и Джастина Теру сообщили общественности еще в 2012 году. Но проведению свадебной церемонии постоянно что-то мешает. По последним данным, сейчас пара не может договориться о подписании брачного контракта. По словам адвокатов, сумма, которую обговаривают в более ста миллионов долларов.

Брачный контракт практически готов, но будущие молодожены не могут определить, имеет ли Теру права на  регулярное рояли от сериала «Друзья», которое получает от компании Netflix Энистон. Основная проблема состоит в том, что в течение года актриса не будет получать доход от любимого многими ситкома. Вот юристы и решают, что включать в контракт «досвадебный» доход или который будет, когда она получит роялти.

По слухам, которые ходят среди близкого окружения пары, Дженнифер настаивает на первом варианте. Согласитесь, ее можно понять, ведь эти деньги она заработала собственным талантом и задолго до встречи с Теру. Но, если судить по тому, что брачный контракт так и не подписан, жениху что-то не нравится в этом пункте договора.

1 (1)

Давайте станем на место молодого и амбициозного Теру. Его доходы в несколько раз меньше, чем у Энистон. Поскольку за эпизод в сериале «Оставленные» ему платят только 75 тысяч долларов. В то время как Дженнифер за съемку в фильме имеет многомиллионные гонорары. Помимо этого она представляет несколько компаний и является совладелицей Living Proof.

Все поклонники этой звездной пары очень надеются, что их кумиры решат свои финансовые вопросы. Ведь любовь и взаимопонимание превыше всего. И весь мир сможет полюбоваться их свадебной церемонией.


Похожие новости
© Кирстен Данст: фото, биография, новости, фильмография, обои. 2007 - 2022. Все права защищены.
Яндекс.Метрика